LINUX.ORG.RU

Конвертер SFL-TXT: нужна проверка

0

0

Есть такая необходимость у некоторых людей, размечать метками звуковую дорожку.
И эти люди делают это в древнем Sound Forge 4.5. А ситуация там такова, что список регионов он полноценно может сохранить только в файл SFL, так что все наработки именно в них (ещё может через буфер обмена в текст экспортировать, но не умеет импортировать). Та же Аудасити ничуть не хуже была бы (а то и лучше, например, можно одновременно видеть и осциллограмму, и спектрограмму), но бинарное наследие SFL является якорем. Я попробовал поискать готовых решений и не нашёл. Тогда я решил, к вящей славе Пингвиновой, написать конвертер: из бинарного SFL (это такая разновидность RIFF, с чанками для меток и описания регионов) в разделённый табами TXT, который понимает Аудасити, и обратно.
Но формат SFL я изучал на примере того самого Sound Forge 4.5, так что как получится с другими версиями, не знаю, а интересно. Поэтому я бы хотел попросить, если у кого-то есть минутка и работающий Sound Forge другой версии (я в wine современные триал-версии не осилил заставить работать), сделать несколько регионов с метками, сохранить в SFL и конвертнуть.

https://sourceforge.net/projects/sfltxtconverter/

Спасибо.

★★★★★
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.