LINUX.ORG.RU

Где взять изображения элементов мнемосхемы?

0

1

Стоит задача написать визуализатор для промышленного контроллера. Мнемосхема участка желательно должна быть анимированой. Программную часть написал, но мнемосхема выглядит крайне убого из-за того что художник с меня как не скажу с чего пуля. Подскажите, пожалуйста, ресурсы на которых есть бесплатные изображения(желательно анимированые) производственных элементов: конвейеры, бункеры, дробилки и т.д.

Нанять художника не предлагайте - дирекция на него денег не выделит, а платить из своего кармана я не буду.
Гуглю второй день ничего толкового не нашел.
Заранее благодарен.

★★★

Как можно меньше на таких схемах свистелок и перделок, тем лучше оператору. Берешь схему участка на стене в цеху и тупо перерисовываешь. Всяческую анимацию тоже в топку, только цветовая сигнализация: зеленый - работает; черный - стоит; красный - авария (если красный мигает, то несквитированная авария). Красивости любит начальство, операторам они нахер не нужны, более того, вся эта анимация очень раздражает.

anonymous
()

>Нанять художника не предлагайте

Зачем хюдожник, слюшай? Маляр дешевле, да? А вообще, для мнемосхемы подойдет и чертежник - там же все... э... схематично.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

спасибо, я это знаю. делаем демку на выставку специально для начальств. потому нужны свистелкоперделки.

gear ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.