LINUX.ORG.RU

Может проще использовать обычные библиотеки подгрузив их через LD_PRELOAD или указав особую папку в LD_LIBRARY_PATH ?

xcreatepixmap
()
Ответ на: комментарий от xcreatepixmap

Очевидно надо распространять в бинарной форме, наверное еще и под виндой.

В Qt с бинарной совместимостью трабл, потому надо статически. Так и делают многие компании, проблем нет

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Все компании тупо кладут нужные либы в папку с экзешником, поелику статическая сборка - LGPL-violation.

KblCb ★★★★★
()

ТС, напиши, зачем тебе вообще это надо, ибо есть сомнения, что ты делаешь все правильно.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Лучше послушай топикстартера, он не спроста делает такие кульбиты.

Помнится еще давали мне Qt программы, приходлось брать сорцы и перекомпилить на поем компе. Одна и та же версия Qt, просто разные билды Qt были у меня и у автора программы. История происходила на оффтопе. Как мне обьяснили, то свой Qt нужно всегда ложить с программой. Одной копии не достаточно в системе, так как даже разные билды не обязательно совместимы. Но проблемы редко на практике. Но намного проще пересобрать с конкретной версией. Потому в linux и есть одна копия в системе

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Ну во-первых еще есть коммерческая лицензия. Может она есть ТС. Во вторых может он просто у себя дома экспериментирует

vertexua ★★★★★
()

Линковал CMake'ом программы с Qt статически без проблем. Для этого достаточно, чтобы сама Qt была собрана статически, а FindQt4.cmake нормально её подхватывает. Да, прийдётся распаковать пакет с Qt и сконфигурировать отдельный билд с флагом -static. Лучше напиши, что именно тебя смущает.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

В пределах одного компилятора совместимы.

Другое дело, что под винду есть два компилятора, с абсолютно разным ABI - msvc и mingw.

Qt тут не причем.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

Спс, уже ничего:)
Так, ночной тупняк.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.