LINUX.ORG.RU

На С++.

0

2

Написать программу, переписывающую из входного файла каждый n-й байт в выходной файл. Имена входного и выходного файлов вводятся в командной строке.

Ребят помогите - очень надо..

Первый курс?

anonymous
()

Я тебя благославляю

yoghurt ★★★★★
()

+1

Армии нужны такие, как ты.

derlafff ★★★★★
()

Спиши у однокурсников. Студентов, реально понимающих что делают, очень мало.

creepnee
()

Ок. Но для начала покажи свои наработки, расскажи идеи, и на каком шаге возникли проблемы. Вряд ли за тебя будут добровольно делать работу, разве что прибежит какой-то паладин.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Кстати да, сколько дашь за работу?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Как ты установливаешь расценки? Интересно просто.

это месячная плата в Еве :)

не всё же ТС-у в ММОРПГ шпилиццо, иногда и мне охота :)

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onto

Программа тривиальная, потому и не помогают.

Ибо учится надо, а не списывать! А то потом такие «специалисты» программы пишут... Что б их...

Versed
()
Ответ на: комментарий от jtootf

>я за матан-капчу при регистрации. и раз в месяц-другой - контрольную

ага, только настоящую матан капчу =)

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

>> ага, только настоящую матан капчу =)

с определителями!

сразу 135 порядка

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Определитель можел любой идиот с компьютером посчитать. Лучше что-нибудь на тему исследования функционального ряда на равномерную сходимость.

Raving_Zealot ★★
()

по поводу капчи… предлагаю: выдавать рандомное предложение из рандомного man-а (для верности — пропущенного через гуглотранслейт), и спрашивать откуда это… а то матан-капча на линукс-ресурсе как-то не очень…

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Чего мелочиться, давайте тогда сразу проблемы Гильберта давать (или теоремы... как они там называются). Ох, чую, что не пройду.

russian_guy
()
Ответ на: комментарий от namezys

а тебя значит пустят, да? Потому что ты раньше меня зарегистрировался, правильно я понимаю ход мысли? И почему я должен знать высшую математику для того чтобы писать в форум о Линуксе? Вы тут все крутые математики?

russian_guy
()
Ответ на: комментарий от arsi

Сами то смогёте такое пройти? А то man'ов много разных. А гуглотранслейт вобще может отбить все остатки смысла.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от russian_guy

>Вы тут все крутые математики?

Матан проходят практически на любой специальности в вузе.
Те отсеется как минимум школота.

anon_666
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Матан проходят практически на любой специальности в вузе. Те отсеется как минимум школота.

То есть школоте на этом сайте можно только читать? Типа «не доросли вы пока, мальцы, чтобы вам слово давать».

russian_guy
()
Ответ на: комментарий от anon_666

И вообще... вдруг вы захотите про Дюамеля спросить, а они пока только Римана проходили, вот ведь засада получится.

russian_guy
()

но что если вдруг я не осилил матан? Означает ли это, что я не имею права писать в Development?

russian_guy
()

На С

Написать программу, решающую квадратные уравнения. Коэффициенты вводятся в командной строке.

Ребят помогите - очень надо..

:)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

матан-капча - понятие собирательное; не о математическом анализе речь, а о наличии мозгов и банального уважения к сообществу. достаточно было бы заставить любого вопрошающего прочитать и усвоить вот этот текст, например

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

В принципе, я согласен с тем, что вопрошающий должен хоть что-то постараться сделать сам, и спрашивать только если всё что он предпринял для решения задачи не привело к желаемому результату. Но с другой стороны, вводя «матан-капчу» вы не сможете гарантировать, что она отсеет «нежелательных» постеров и в то же время постеры «c мозгами» пройдут ее не с 35-й попытки :) Сколько я перевидал капчей... и далеко не все из них можно было распознать с первого раза. Даже кривые буквы, которые распознает только инопланетянин с Альфа-Центавра раздражают достаточно сильно, чтобы забить на сайт и воспользоваться другим ресурсом. Благо по Линуксу их сейчас предостаточно.

Гораздо более эффективно перекидывать такие темы в мусор, оставляя при этом возможность добавлять комментарии интересующимися темой людьми.

russian_guy
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Лучше что-нибудь на тему исследования функционального ряда на равномерную сходимость.

Предлагаю сделать капчу на поиск суммы ряда, а если мы захотим закрыть регистрацию на qutim.org, то сделаем ряд расходящимся.(с)

Gorthauer ★★★★★
()

раздражают достаточно сильно, чтобы забить на сайт и воспользоваться другим ресурсом

что, вообще говоря, очень хорошо - сайтов детсадовского уровня в интернетах и так хватает. хотелось бы всё же на ЛОРе обсуждать интересные темы, не разменивая их на абстрактное милосердие и одностороннюю взаимопомощь

jtootf ★★★★★
()

Ну вот например:

#include <fstream>
#include <iostream>

using namespace std;

void DoReadWrite (char *infile, char *outfile, int n)
{
	char ch;
	int i = 0;
	ifstream ifile (infile);
	ofstream ofile (outfile);

while (ifile)
	{
		ifile.get(ch);
		++i;
		if (i == n) 
		{
			ofile.put(ch);
			i = 0;
		}
	}

ifile.close();
	ofile.close();	
}

int main (int argc, char **argv)
{
	int n = 5;

if (argc > 2)
		DoReadWrite (argv[1], argv[2], n);

return 0;
}

hibou ★★★★★
()

За $200 гарантируем доведение до оргазма.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.