LINUX.ORG.RU

В исходниках mpg123

vsl
()

mpg123 не понимает файлы вида filename.mp3 (при попытке скормить ему такой файл он вываливается с сообщением об ошибке).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это он у тебя какой-то неправильный. Или руки кривы. Назови дистрибутив, и где брал mpg123.

vsl
()

Дистрибутив... У меня система - сборная солянка, от первоначального дистрибутива, поставленного года 4 назад, ничего не осталось, все с инета скачано. mpg123 взял на metalab.unc.edu после твоей мессаги. Может, версия там сильно старая. Ты где свою брал (ту, которая понимает *.mp3)? Кинь ссылку, если помнишь. Если не помнишь, то может есть еще какая-нибудь простенькая прога / либа, умеющая работать с *.mp3? Уж больно неохота возиться с исходниками навороченных прог типа freeamp, xmms, etc. А чисто сайты, посвященные форматам файлов, не встречал? Я только 3 нашел. На двух нет mp3, третий - в дауне.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня версия 0.59r - которая в redhat6.1, кажется, была. Пошугай на любом поисковике. Но вообще, оно изначально умело mp3, так что, что-то там явно не так... Формат же смотри по его сырцам, это проще всего.

vsl
()

Нашел новую версию mpg123 (по ссылке с этого сайта - на zdnet). *.mp3 она понимает, буду разбираться с исходниками. Спасибо за помощь!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.