LINUX.ORG.RU

Возьмись за то, что тебе нравится

Drdiesel
()

Много практики. Желательно в команде. Смотри как другие пишут код. Думай, почему они так пишут...

helios ★★★★★
()

Поучаствуй в каком-нить молодом проекте - QutIM 3.0, Q4Wine, сделай вменяемую f2k-like морду к QMMP...

Turbid ★★★★★
()

ТС постучись ко мне в жаббер. mikedm сцабако жаббер.ру

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>QutIM 3.0
интересно

f2k-like морду к QMMP

мне deadbeef больше нравится

Scad73
() автор топика

Пиши то, что тебе нравится, и что тебе кажется полезным. Как вариант, залезь на lorcode.org, поучаствуй там в чем-нибудь. Предложи свое, выслушай идеи. Почитай идеи, которые уже предложили.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Молодец! Теперь забудь этот ужос и выучи что-нибудь нормальное.

+100500

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от simplex

Мы его пилим постепенно, прикручиваем редмайн и прочие плюшки типа гита, вики и т.д.

Zhbert ★★★★★
()

Дальше можно освоить Tcl/Tk, научиться писать клей между Tcl и нужными функциями из C-шных библиотек.

undet
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Молодец! Теперь забудь этот ужос и выучи что-нибудь нормальное.

мне вот интересно, чмо вроде тебя, чем-то полезным вообще занимается, кроме высеров на ЛОР

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Scad73

Я бы порекомендовал хотя бы связку C + Python, которая по эффективности разработки уделает голый C++, а Qt есть и там, и там.

yoghurt ★★★★★
()

а что с этим не так и что «нормальное»?

Всё с ним нормально, не слушай их, на C++ и Qt можно зарабатывать нормальные бабки.

UVV ★★★★★
()

> чтоб получить новые(углубить имеющиеся) знания, опыт разработки ...

Устроится на удаленку фрилансером за копейки, но с большим объемом работ. Пообтешишся, поймешь разницу между теорией и практикой, сформируешь свой подход к работе, соберешь портфолио и на свободу с чистой совестью :) Куда и как? Через годик-два такой работы сам будешь знать лучше многих.

iBliss
()

напишите мне уже наконец на кутях туксгитар, а также аудасити, аэгисаб и пока вроде мой wish-list на этом заканчивается

burzumko
()

Наколбась плагинов для кутима.

thesis ★★★★★
()

можешь помочь мне пилить OpenPref :)

ты где территориально находишься? (если в нерезиновой, могу посветовать работку :)

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

ты где территориально находишься? (если в нерезиновой, могу посветовать работку :)

Я в нерезиновой )
Работка интересная?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

>LeechCraft — это бесплатный кроссплатформенный модульный интернет-клиент с открытым исходным кодом.
LeechCraft позволяет просматривать веб-страницы, читать ленты новостей, скачивать файлы через BitTorrent, FTP, HTTP и DC, автоматически скачивать и проигрывать подкасты (и други медиа-файлы) или слушать их прямо из Интернета, а также многое другое.

Я говорил про нормальный проект, а не комбайн, ТЗ к которому писали под веществами.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

этот ненормальный проект написан школьником (ныне студентом) за пять лет в одно рыло (в смысле, единолично); уровень там неплохой, а модульность позволяет писать код практически независимо

jtootf ★★★★★
()

У тебя есть 2 пути:
Посвятить свою жизнь личкрафту и стать рабом дедфуда(зарегистрируйся в жуйке, напиши «я знаю цепепе и куте» и он сам тебя найдёт).
Выучить нормальный язык и использовать его для своей работы.

tia
()
Ответ на: комментарий от Stvad

это уже вопрос отдельного обсуждения, как мне кажется

jtootf ★★★★★
()

Точняк. Нам лишние руки не помешают. На выбор есть сложные задачи, очень сложные и новичковые. В процессе работы точно поймешь как делать модульные приложения и научишься злобной шаблонной магии. Если интересно, то ищи меня в джаббере. sauron@qutim.org

Поучаствуй в каком-нить молодом проекте - QutIM 3.0,

0.3 только.

Gorthauer ★★★★★
()

>kdelibs

+1

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UVV

>Я в нерезиновой ) Работка интересная?

ога. пишем софт на Qt под линуксом для IPTV-приставок. Ищи вакансии Smartlabs или Inline

annulen ★★★★★
()

Не, я тереториально в Украине нахожусь...

Scad73
() автор топика

ога. пишем софт на Qt под линуксом для IPTV-приставок. Ищи вакансии Smartlabs или Inline

Был на собеседовании как-то летом... денег мало у вас платят.

UVV ★★★★★
()

Поддерживаю yoghurt.

Выучи что-нибудь крутое, типа CL, и зафигачь стартап. А потом греби бабло лопатой. Ну или хотя бы, поначалу, совочком.

А то будешь до пенсии корячиться, за копейки разгребая тонны говнокода на говноязыке.

Love5an
()

Смотри первые квадратные скобки в названии темы. И все, больше ничего ненормального нет, все остальное отлично

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Love5an

> Выучи что-нибудь ненужное, типа CL, и напиши что-то такое же ненужное. А потом сри на ЛОР о крутости CL и пописывай в бложик

fixed

anonymous
()

Теперь учи SICP.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Love5an

Я рад что ты в 21 год умнее чем большинство специалистов Google, IBM, Oracle, Apache Foundation. Ведь так? Им же не хватает квалификации разглядеть в CL всю его мощь и удобство. Они считают его архаичным унылым говном, и НИКОГДА не допустят чтобы это дерьмо вылезло из могилы, в которой лежит последние лет 20, какие бы вопли ты здесь разводил.

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.