LINUX.ORG.RU

торрент бот aka last.tv

0

1

возжелал себе бота, который пару раз в день лез бы на треккер и проверял, не вышла ли новая серия любимых сериалов, ну и качал их. а в будущем, хочу чтоб он вообще за меня фильмы выбирал, как на last.fm например.
в общем на столько ленив, что хочу, чтоб за меня компьютер решал, что мне смотреть. но эту часть боюсь не осилю =)

я не программист, по этому хочу посоветоваться с вами ЛОР.

1) а есть ли такое, может не нужен велосипед? по каким словам то искать?

2) если писать, то на скриптовом языке не требующим ресурсов, например lua, потому, что тогда в будущем это можно перенести на роутер. - правильно? перл то не развернётся на 3-6 Мб оперативы наверное.

3) чем парсить html, вытаскивая от туда описание и картинки исходя из тегов там всяких?
ткните носом пожалуйста.

Ответ на: комментарий от guilder

>обычно парсят rss ленту для этого
я хочу описание с кинофильма, рейтинг с imdb, скрины и всё локально =)
но это уже как бы да, не шедуллер сериалов, а «ПО для скачивание фильмов на основе предпочтений пользователя»

решения для лостфильма были в нете

по каким словам искать? хотя бы намёк?

system-root ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от system-root

Пользуюсь qbittorent. Парсит rss, все дела. Начиная с версии 2.4* прикрутили авторизацию по кукам. (например, для лостфильма нужно)

Dhoine
()

а в будущем, хочу чтоб он вообще за меня фильмы выбирал

и сам смотрел за тебя, доставляюя тебе по кабелям вживлённым в мозг лулзы и прочие кайфы.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

вот я пришел с работы, открыл сайт и сиди себе, ищи, читай описание, читай кто переводил, не понравилось? опять сиди ищи.
да это что - отдых? это работа и называется она «оператор ПК»
нафиг.
пришёл - а тебе на выбор этот, этот или тот фильм. и ещё вот этот, с твоим любимым актёром\актрисой. всё уже скачано, дожидается.

system-root ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.