LINUX.ORG.RU

Запуск SBCL и ввод строк автоматически

0

1

Создал отдельную тему так как в предыдущей ветке немного другая специфика. Мне нужно что бы при запуске SBCL вводилось две строки автоматически. Так как пользователь туп и глуп и заставить его после запуска ввести вручную (так как в SBCL не работает копи-паст)

(in-package :пакет.главный)
(Главное-окно)

тем более это не совсем «айс» для пользователя винды, привыкшего тыкать кнопочки)))) Пробовал батники, но как то плохо они с SBCL дружат. хотя может косяк во мне я только сегодня начитался статей про бат файлы и мог что то напутать. Может есть что то кроме батников?... А если только батники то в чём ошибка вот тут:

SBCL.exe < ECHO (in-package :пакет.главный)
SBCL.exe < ECHO (Главное-окно)
Pause
Естественно батник запускаю в директории SBCL. Пробовал в отдельный файл выносить команды и прописывать одной командой:
SBCL.exe < Файл.txt
Pause
Но всё равно ничего не выходит SBCL на что то ругается а я не могу понять на что именно.

Последнее исправление: RusNekromant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AITap

Ну выкидывает в отладчик, но бат файл всё равно продолжает работать и останавливается на операторе Pause. А что там пишет я понять не могу к сожалению.

RusNekromant
() автор топика
Ответ на: комментарий от k_andy

Я уже сделал «ядро» просто функция (save-lisp-and-die) не вызывается и моего пакета, а вызывается только из Cl-user. И даже это не решит проблему так как нужно ведь запустить главную функцию, а для этого нужно написать целую строку(для моего пользователя это критично). Хотя может я плохо знаю core image и там всё это есть уже и всё вшито?

RusNekromant
() автор топика
Ответ на: комментарий от RusNekromant

(sb-ext:save-lisp-and-die «my-binary» :executable t :toplevel 'entry-point)

Создаст самодостаточный бинарник.

k_andy ★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

занимательная статья даже фантастичная, но я не смог разобраться. скрипт мультиплатформенный? Помоиму там скрипт Линукса. И никак не найду строку где вообще вызывается компилятор.

RusNekromant
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

Эммм я так понимаю БСВ это FreeBSD, а у меня винда и файл для винды.... Ну ща у гугла спрошу может чего расскажет....

RusNekromant
() автор топика
Ответ на: комментарий от RusNekromant

про винды ничего не знаю и сказать не могу.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.