LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от hibou

не то.

я имел в виду подключение mwf-designer'a(есть в их свн) как плагина к монодевелоп, а не поддержку winforms

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может так и надо? Его же все-таки исключили из поставки моно по лицензионным соображениям.

Сам такой изврат не пробовал, честно.

hibou ★★★★★
()

kasthack (фотография)

понимаю,что не нужен, но грузиться в винду, где студия 10 ultimate, не нравится

Deleted
()

А чем отдельно не подходит? На скриншотах на сайте дизайнер тоже отдельно. Не уверен, что можно сделать как плагин.

Вообще, желательно что дизайнеры дизанили, а программисты программировали. )

hibou ★★★★★
()

так дизайнеры пусть и дизайнят, но нужно же как-то гуй к ядру прицепить, чтобы они не забиндили на какую-нибудь кнопку rm -rf /* не напрягали мозг

Deleted
()

только маны по запилу форм руками

Deleted
()

Ну в общем, к эвентам подключаться знаешь как, да? +=

а как нарисованную форму добавить, наверно можно посмотреть в каком-нибудь виндовом проектике. Либо надо усиленно гуглить, я вот так сходу не нагуглил пока.

hibou ★★★★★
()

Сори за оффтоп, влезаю, вопрос почти по теме: есть ли для Ubuntu PPA репозиторий с Mono 2.8.2 и MonoDevelop 2.4.2? В репозитории уже мхом покрылись версии, а хочется самых последних... Заодно win forms designer прилепить. Я конечно за GTK#, но увы на работе все юзают winforms проклятые, боюсь меня одного не достаточно чтобы сломать всех...

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

я понимаю, конечно, можно всё руками делать, но когда на форме 150+ элементов (примерно 1000 строк кода дизайнера)...

Deleted
()

Только что это добавлял и пытался обновляться - там более старая версия чем даже в дистрибутиве Ubuntu 10.10. Кроме того нет репы для Mono...

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

в принципе моно можно руками собрать, правда дебаггер мне там заставить работать не удалось

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.