LINUX.ORG.RU

программирование

0

1

помогите написать программу! Программа «Склад». Имеется следующая структура каталогов: а -> автомобили -> vaz -> gaz -> автобусы -> paz -> liaz б -> бананы -> gros_michel -> dwarf_cavendish -> бамбук -> agnesia -> fargesia . . . я -> яблоки -> borovinka -> sinap -> яйца -> chicken -> duck Написать программу которая подсчитает общее кол-во товара на складе и кол-во каждого вида товара.

Кто же вычисляемые поля (а первая буква это именно вычисляемое поле) жестко в базе хранит? Тут Кодд катается в удушьи по полу.

mclaudt
()

Программа «Склад».

На сколько я понял, это 1С. На этом форуме вам не помогут, следует обратиться на специализированный форум, например на http://forum-1c.ru/

acolythus
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ничего не понял.

Нужна простейшая учетная система для склада. Оболочка к примитивной базе данных со списком товаров и оперативными остатками. При желании, пишется за два-три вечера после работы.

1С тут совершенно не в тему. Если конечно ТС правильно описал свои потребности.

delete83 ★★
()

Сам-то че? Сиди и пиши. Или иди и покупай.

tanenn
()

Наверное, тему стоит перенести в Job...

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

> Если конечно ТС правильно описал свои потребности.

Во-первых, «описала» =) Во-вторых, тут только гадать можно, ибо по такому описанию точно ничего сказать нельзя.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Авторы таких вопросов на stackoverflow без тега [homework] награждаются минусом в репу. И те, кто пишет в ответ рабочий код - тоже.

Но это совершенно неважно, потому что автор flowers и очень скоро получит банхаммером в грызло.

anonymous
()

помогите написать программу! Программа «Склад». Имеется следующая структура каталогов: а -> автомобили -> vaz -> gaz -> автобусы -> paz -> liaz б -> бананы -> gros_michel -> dwarf_cavendish -> бамбук -> agnesia -> fargesia . . . я -> яблоки -> borovinka -> sinap -> яйца -> chicken -> duck Написать программу которая подсчитает общее кол-во товара на складе и кол-во каждого вида товара.

SELECT COUNT(*) FROM ваша_НЁХ

куда подойти за деньгами?

drBatty ★★
()

> Написать программу которая подсчитает общее кол-во товара на складе

ls -1 */*/* | wc -l

> и кол-во каждого вида товара.

for i in */*; do echo -n "$i: "; ls -1 $i/* 2>/dev/null | wc -l; done
arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Сообщение Invalid Login Credentials можно накодить и на статичном html, без баз данных.

Логин-пароль латинскими буквами не набирается?

Neksys ★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

>> помогите написать программу! Программа «Склад». Имеется следующая структура каталогов: а -> автомобили -> vaz -> gaz -> автобусы -> paz -> liaz б -> бананы -> gros_michel -> dwarf_cavendish -> бамбук -> agnesia -> fargesia . . . я -> яблоки -> borovinka -> sinap -> яйца -> chicken -> duck Написать программу которая подсчитает общее кол-во товара на складе и кол-во каждого вида товара.

SELECT COUNT(*) FROM ваша_НЁХ

куда подойти за деньгами?

Рановато за деньгами собрались:

и кол-во каждого вида товара.

gandjubas
()
Ответ на: комментарий от gandjubas

>Рановато за деньгами собрались:

и кол-во каждого вида товара.

та не, вовремя. это было собеседование, которое доказывает, что я в состоянии составить простой запрос в SQL. А больше тут ничего и не надо.

drBatty ★★
()

Скорее всего автор темы уже осознал(а), что халявы тут не найти и пошел(шла) искать халяву в другом месте.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Я привык с осторожностью относиться к любым, казалось бы, очевидным, но не проверенным данным.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от gandjubas

>Это было собеседование, которое доказывает, что нарушать ТЗ нехорошо.

а я его и не нарушил. я доказал, что могу выполнить ТЗ. вопрос в цене. за $0 вы хотите получить решение ? лень...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

>вовсе нет, это хеш-таблица по первой букве, чтобы в одной папке не лежало более 9000 подпапок!

типичный подход маздайного кодера

1) юзать вместо СУБД ФС когда это нерационально (как здесь)

2) прикрутить к своей маздайный ФС свой костыль, который не нужен в любой другой ФС. (Hint: EXT3,4 умеют Over9000 «папок»)

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.