LINUX.ORG.RU

Я за бан. ТС уже третий раз выказывает свое неуважение, подсовывая троян под видом «полезного» бинаря.

baverman ★★★
()

Я правильно понимаю, что ты написал свой велосипед вместо того, чтоб грамотно заюзать питон и lxml, и теперь нам предлагаешь его тестировать? Вопрос - зачем оно, если есть питон и lxml?

Zhbert ★★★★★
()

Т.е. ты думаешь, что я на своем уютном компике запущу какой-то непонятный бинарь? :)

Pi ★★★★★
()

покажи исходники)

RA
()

Пилять мороженая, мне что, виртуалку громоздить? Откуда я тебе возьму линух?

Исходники давай — тогда можно будет что-то тестить.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dizza

А для данного случая точнее: одни катятся в этом мире, а другие не понимают зачем они это делают

pylin ★★★★★
()

В некорректные уже отписались про вирусню?

anonymous
()

Сырцы наружу выкладывай.

blackst0ne ★★★★★
()

Знал бы — не писал бы костылей, подобных сабжевому.

Знал бы Лисп — вообще бы не испытывал таких проблем, и не заводил бы идиотских топиков на ЛОРе.

anonymous
()

Угу, автор такой имбицил, что не знает про xpath

Именно. Почитай его первый топик на эту тему. Где архимаг распинался.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Даже если я щас как афтор напишу, что «знаю, что такое XPath», всё равно будут чем-нибудь недовольны, так что пусть пишут что хотят, не надо людям мешать самовыражаться.

kiverattes ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

У каждого свои критерии лучшести и хужести.

kiverattes ★☆
() автор топика

> Угу, автор такой имбицил, что не знает про xpath. Смешные вы. И мелкие.

Универсальных решений не бывает. XPath таковым даже близко не является.

К автору только одна претензия. Почему не открытый код, да тем более для линукса?

dave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dave

> Универсальных решений не бывает.

XPath таковым даже близко не является.

Так что не так с XPath? Особенно на фоне предложенного «TT»?

archimag ★★★
()
Ответ на: комментарий от archimag

Вопрос «что не так с XPath» требует уточнения - какое положение вещей понимается под «так»? :) Чтобы ответить на вопрос, «что не так», нужно сначала понять «так» - это как?

kiverattes ★☆
() автор топика

> Так что не так с XPath?

Не является универсальным решением.

У меня есть пример из собственной практики. В одном своем проекте я создал решение на основе стандартного однопроходного парсера .NET и монад. На основе идеи о парсер-комбинаторах. Получилось очень просто, удобно и гибко. Для своих задач. Очень доволен результатом. XPath там бы не подошел.

Казалось бы такая простая вещь XML, однако существует много разных способов обработки. Наверное, не с проста?

dave ★★★★★
()

> XPath там бы не подошел.

Из описания совершенно не понятно почему.

Казалось бы такая простая вещь XML, однако существует много

разных способов обработки.

Сколько? Да, для тех задач, где XPath действительно не справляется, ещё есть XQuery. Что ещё? Кстати, большинство реализаций позволяют расширять XPath собственными функциями.

archimag ★★★
()

Начнем с парсеров. Есть, как минимум, три известных мне мейнстримных способа прочитать XML:

• потоковый SAX (в Java, например); // и да, очень удачная латинская транскрипция :)
  • прочитать все в память и построить DOM или s-выражение (в Java, .NET);
  • легкий потоковый XmlReader (в .NET).

Мое решение было построить парсер-комбинаторы на основе последнего. Там XPath не нужен. Если я правильно понимаю, XPath скорее связан с DOM.

Можно, конечно, ограничить вопрос, а является ли XPath универсальным решением для обработки DOM? Думаю, что тоже нет. Потому как в некоторых случаях мне гораздо приятнее и проще использовать [активный] паттерн-матчинг и комбинаторы из scala.xml. Кстати, там есть некоторые общие точки соприкосновения с XPath, но только некоторые. Например, оператор «\» для быстрой навигации по дереву узлов и атрибутов.

И я рад, что находятся люди, которые готовы изобретать собственные велосипеды, невзирая на XPath. Другой вопрос, насколько хороши эти велосипеды?

dave ★★★★★
()

Ну исходники я пока не готов выдавать, поэтому единственный способ мучать - бинарникокачательство и бинарникозапускательство.

kiverattes ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kiverattes

> Ну исходники я пока не готов выдавать

Неужели стыдно?

geekless ★★
()

Запустил в виртуалке.

Поделие прописывается в XDG-автостарт, маскируясь под компонент GNOME. Коннектится на IRC-сервер и ждёт оттуда команд. Попутно пытается (не слишком удачно) применить ядерный эксплойт двухлетней давности.

ТС, я не понял, ты кого пытался наебать?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.