LINUX.ORG.RU

Eclipse : не могу нормально приделать плагины

0

0

Решил попробовать, что такое eclipse, не могу нормально приделать плагины ( или не вижу, что приделал ). Как я делал: просто скопировал из тарбола директории features и plugins в директроию, где установлена eclipse. И ничего не изменилось. Я в яве ваще чайник. Как их правильно устанавливать ? И есть ли хороший сайт по этой зверюге - в смысле с FAQ, форумами, мейллистами?

Спасибо.

Скорее всего, не видишь. Какие плагины то ставил? И eclipse какой? Также jre интересно.

anonymous
()

Как я ставил Amzi Prolog w. Eclipse IDE:
1)установка явы (всё просто, + сделал линк в /usr/bin/java из директории явы /bin.) - нужно для eclipse,
2)установка eclipse (+сделал линки в /usr/bin/ на все файлы из eclipse_dir/bin //или можно было добавить eclipse/bin в PATH),
3)установка prolog (распаковка архива + переменные AMZI_DIR LD_LIBRARY_PATH + пускаем eclipse: Help->Software Updates->Update Manager->слева снизу указал путь к amzi prolog plug-in for eclipse ide ->кнопка Install Now->перезапуск eclipse.)
всё.

Vitel ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Eclipse 3.0.1, Плагины - Visual Editor 1.0, Quantum. Про последний в install написано, что его нужно анзип в дир, где установлена eclipse, потом Go to Windows -> Open Perspective -> Other and select Quantum DB Perspective. Так вот "Go to Windows -> Open Perspective -> Other " получается :), а Quantum DB Perspective там нет :( . VE себя тоже вроде бы никак в интерфейсе не проявил :(

JDK из j2eesdk-1_4

Captain
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.