LINUX.ORG.RU

Аналог STL в C?

0

0

Очень нужно чтонить для работы в динамическими массивами, сетами, ...

Но не охота только из-за этого переходить на C++

anonymous

И еще бы неплохо темплеты и всякие там конструкторы-дестрyкторы для структур вместе с прерываниями, да и классы тоже не повредят...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хорошо сказал последний анонимус :-)

А первый анонимус имеет шанс стать Страуструпом: тот тоже начинал с подобных мечтаний :-)

hbee ★★★★
()

работа с динамическими масивами реализуется в C с помощью функций malloc realloc и free. работа с сетами(имелось ввиду Set я думаю) реализуется с помощью мозгов и встроенных операций работы с битами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Spectr

> Угу, и множественное наследование, и RTTI - и все это - без C++ ;)

единственное, что в Си++ превосходит мощность Си -- это исключения. Все остальное -- это формальные преобразования, которые можно реализовать в макропроцессоре.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

Да и исключения тоже реализовать можно с setjmp/longjmp

А вообще glib2 самое то. Все что нужно, там есть.

anonymous
()

Луговский не поможет - Луговский сейчас пытается CINT прикрутить прозрачно заместо препроцессора, чтоб из C++ сделать полноценный макроязык. Вот тогда его родные темплейты можно будет на помойку выкинуть - всегда лучше, когда язык макр тот же, что целевой язык.

P.S. А вот для Жабки такое УЖЕ есть - Jatha называется.

baklan
()

>работа с динамическими масивами реализуется в C с помощью функций malloc realloc и free. работа с сетами(имелось ввиду Set я думаю) реализуется с помощью мозгов и встроенных операций работы с битами.

Уж не значит ли это, что на C++ переходят для того, чтобы мозгами не работать?

ay49Mihas
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.