LINUX.ORG.RU

Посоветуйте литературу

0

1

В связи с написанием большого высоконагруженного проекта возник вопрос:

есть ли хорошая умная книжка на тему выбора политики кэширования и реализации кэширования? Всяких статей на вики явно не хватает. Пишу на Це с асинхронщиной есичо.

Хорошо, если по-русски, но англ. тоже сойдет.

Последнее исправление: harvos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

SICP, HtDP, TaPL, LoL, On Lisp, PCL. Categories for the Working Mathematician.

o.O

jtootf ★★★★★
()

> SICP, HtDP, TaPL, LoL, On Lisp, PCL. Categories for the Working Mathematician.

Оригинальный пост до конца прочитать не осилил? Там конкретная тема озвучена.

anonymous
()

> SICP, HtDP, TaPL, LoL, On Lisp, PCL. Categories for the Working Mathematician.

Ух ты! А можно поточнее ссылки на страницы/параграфы/главы, где конкретно про «политики кэширования и реализации кэширования» говорится?

По теме: В 1990х-начале2000х издавались книжки про системное программирование и проектирование операционных систем. В них были главы (по меньшей мере - разделы) про организацию кэширования. Попробуй поискать книжки по этой теме. Я навскидку точно назвать не могу, но если вдруг ничего не найдётся, то могу уточнить.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

> Ух ты! А можно поточнее ссылки на страницы/параграфы/главы, где конкретно про «политики кэширования и реализации кэширования» говорится?

Эти книжки предназначены для развития интеллекта и профессионализма. Это позволит не засорять форумы дурацкими тривиальными вопросами, подобными тем, что задаёт ТС.

Для осиливших вышеприведённую литературу «политики кэширования и реализации кэширования» — абсолютно банальная задача, для решения которой не потребуется ни минуты обдумывания, я уже не говорю про замусоривание форумов. Просто сесть и сходу написать несколько строчек на Лиспе. Всё.

anonymous
()

Ага, понял - это был ответ из категории: «Любезнейший, а где мы находимся? - На Земле». Ну что же, в определённой степени справедливо. Но снобизма многовато.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Arkarar

Что сказать-то хотели? То, что для вас всё вышеперечисленное — птичий язык? Это не то, чем следовало бы гордиться.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.