LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

По ссылке ни слова про петун. Упоминается только какой-то Meecrosoft Silverlight.

anonymous
()

сервелат. а без него ничего нет ?

sacred ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от korvin_

что-то похожее, но тут не для совсем новичков. Мне бы с самого начала как на codeacademy

sacred ★★
() автор топика

Открываешь питоновский REPL, открываешь документацию по питону, и проходишь Codeacademy, пытаясь повторить результат. Всяко интереснее, чем втупую обезьянничать.

baverman ★★★
()

Открываешь багзиллу Deluge, открываешь документацию по питону, и смотришь код, пытаясь исправить ошибки. Всяко полезнее, чем втупую обезьянничать.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

> Открываешь багзиллу Deluge, открываешь документацию по питону, и смотришь код, пытаясь исправить ошибки.

я там одну нашел и попытался было исправить — но разбработчики сказали, что переписывать весь deluge на другом языке не хотят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от baverman

хм. как вариант оч даже ничего

sacred ★★
() автор топика

Че там вообще учить? Зачем по нему читать книги?
Это как читать книги по, ну не знаю, отверткам.
Бидон - примитивный скриптовый язычок для узкого класса простых задач. Ядро языка просто как полено, стандартная библиотека тоже.
Книги, блин...

Интерактивное обучение? Пиши программы, загружай в REPL, запускай. При необходимости, смотри документацию на оффсайте. Всё. Хотя, мне непонятно, что там вообще требует какого-то особого подхода к обучению, я уже выше написал - питон просто как полено, как бейсик.

Сюда же про «философию языка», best practices, coding styles и пр. - забей болт на всё это, питон это просто скриптота, пару раз мелкие скрипты написать, ну или возможно веб-странички. Питон для крупных и серьезных проектов совершенно не подходит.

anonymous
()

> Сюда же про «философию языка», best practices, coding styles и пр. - забей болт на всё это, питон это просто скриптота, пару раз мелкие скрипты написать, ну или возможно веб-странички. Питон для крупных и серьезных проектов совершенно не подходит.

Даже страшно спросить, что же подходит.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Some people prefer other languages,
And that's okay if you're retarded, I guess (c) LadyJava

:)

Xenesz ★★★★
()
18 августа 2012 г.

к слову стоит сказать что кодакедемия теперь может и питон)

sacred ★★
() автор топика

изучение python online без регистрации без смс Гвидо ван Россум тоже занимается этим ШОК фото видео

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.