Здравствуйте!
Веду разработку из нескольких мест (с работы, из дома) и уже несколько раз натыкаюсь на одну и ту же проблему.
В какой-то момент после очередной синхронизации с github, изменения, сделанные в файлах исходников, слетают. И файл становится таким же, каким был до правки. Причем нигде в истории не отмечается момента исчезновения из изменённого файла новых строк. Они просто бесследно удаляются, и файл становится таким же каким был до правки. Причем это происходит не всегда, и я никак не могу выяснить закономерность этого глюка.
Часы и дата на рабочем компьютере и на домашнем компьютере выставленны правильно. Помимо меня в репозитарии никто не работает.
Я уже начинаю думать, что нужно в глобальных настройках Git на рабочем компе и на домашнем указать разные e-mail и разные имена пользователей. Поведение git похоже на то, что он считает оба компьютера за один, и по каким-то причинам не применяет поверх изменения, взятые с сервера.
Команда синхронизации следующая:
git add . & git commit -a -m "Commit" & git pull -s recursive -X theirs & git push
Стратегия синхронизации должна быть следующей: то, что было последнее изменено, то и должно закачиваться на сервер. При получении изменений, последние изменения должны применяться к коду на локальной машине.
Кто встечался с таким глюком? Как исправить? В чем может быть проблема?