простите что не совсем по теме программинга под линукс... я не знаю что со мной в последнее время происходит, но я страшно тупею. мой мозг вечно все забывает, даже самое элементарное. я торможу как форточки на 486 проце. я стал плохо понимать матем. зато я стал лучше программить! одно только оправдание меня успокаивает: "это все программирование! программирование тормозит мое развитие". это дает мне надежду, что бросив все это я стану нормальным. я обсолютно серъезно. никаких шуток. такое чувство что мой мозг определяет что есть программинг, а что повседневная жизнь, так вот, последнее (все что в повседневной жизни происходит) он отсеивает...
и вообще, почему когда начинаешь заниматься программированием, то становишся таким тормозом, хуже понимаешь математику (ну не только ее, а вообще все то, что не связано с программиованием)? это не только я один такой. примеров много. например, у меня в группе чел, матем раньше знал на 8 баллов. как только начал учить делфи - скатился на одни тройки. в чем трабла? кто нить, объясните. только без приколов, прошу вас.