LINUX.ORG.RU

Начинаю постигать С#

0

1

блин скачал http://mirknig.com/k...ukovodstvo.html мол полное руководство прочитал 44 страницы и вдруг нам потребуется Visual Studio 2010 И первый код примера :

/,* это простоя программа с C# назовем ее Example.cs. */ using System; class Example { //Любая программа с C# начинается с вызова Main(). static void Main() { Console.WriteLine(«Простая программа на C#.»); } }

Я ожидал что-то типа пишем не важно на чем он везде одинаков компилер в этоге это всеравно приведет в единицы и нули ка быть ? на Must_Die очень как не тянет

а начало так нравилось

Последнее исправление: Rebbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Опа опа. Как то не заметил. Повеселило, теперь понятно почему на C# ничего значимого не пишется. Интересно откуда анон откопал эту табличку?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от drBatty

тогда в случае С# мы получим вендовое приложение.

Только не на C#, а на любом %langname%. Та же джава, например. Если мы не хотим кросплатформенного приложения и изначально затачиваем все под конкретную платформу - то хрен где это приложение будет работать, кроме этой платформы.

а! так значит всё-же это венда виновата, что там нет glibc?!

Или само glibc.

anonymous
()

может я и идиот, но есть похожий на C# ЯП, называется он Java, и работает он везде

И что с того? Ларри что-то обещал?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Школьники везде видят школьников. И хамят без повода незнакомым людям. :)

а еще они смайлики любят

vaino
()

у кого-то проблемы либо с логикой, либо с чувством юмора ( на тот случай, если ты не понял - «у кого-то» это у тебя ), проехали, продолжай защищать тут свои жизненные принципы, я не буду тебе мешать

vaino
()
Ответ на: комментарий от vaino

Вот щас почти насмешили. Можно подумать из вашей реплики, вы мне могли бы помешать, если б хотели, сударь. (Не надо пускаться в объяснения про логику и юмор, - это не так забавно, а уныло, раз вам УГоднее было обсуждать не топик, а приписанные мне «принципы» - отвечал я просто из любезности. Вдруг вам поговорить не с кем.)

slackwarrior ★★★★★
()

Можно подумать из вашей реплики, вы мне могли бы помешать

не что ты, я ж сказал - продолжай, у тебя все лучше получается

vaino
()
Ответ на: комментарий от vaino

Прекрасная погода, не правда ли?^U С вашего любезного позволения, прекрасный сэр. Так о чем это мы... Ах да... «Сорта каков» - тут в топике оттопталась куча народу, бессмысленно и настойчиво призывая предпочитать жабу/плюсы/wtf сабжу на основании надуманных и не подкрепленных иной «логикой», кроме личных пристрастий. Не приходится сомневаться, что все они по-своему на стороне бобра, но как связаны их высказывания с темой обсужления, и чем сабж хуже жабы или плюсы лучше сабжа - без привлечения категорий «слепой веры» и «фанатичной убежденности» - непонятно. Надеюсь, ясно излагаю?

slackwarrior ★★★★★
()

anonymous

Очевидно потому, что C# круче. Вот хаскель еще круче - на нем еще меньше работы.

http://i079.radikal.ru/1203/5e/81bc844cc3ae.png

очевидно, последняя строчка для хаскеля утроена. Но конечно ещё круче новый ЯП от мысы F#, изучи его, Михаил.

drBatty ★★
()

Тем сложнее устроиться на работу. Кстати можешь обратить внимание на то, что вакансии связанные с Java (особенное если требуется server-side разработчик, а не клепальщик формочек под энтерпрайзный веб, хотя и это тоже можешь посчитать), расценка на 15-20% выше чем с C#.

А твои возгласы связанные с сахарком в обоих языках не имеют под собой никакого основания. Ты бы еще плоский C с C# сравнил. Если нужен сахар, и возможности простого написания конкурентного кода, то народ берет Scala или Clojure, а не упарывается убер язычками.

anonymous
()

то народ берет Scala или Clojure, а не упарывается убер язычками.

Они не поддерживаются рантаймом. Костыли - они и в африке костыли.

с сахарком

При чем тут сахарок? Кто говорил о сахарке?

anonymous
()

расценка на 15-20% выше чем с C#.

И это вполне логично - никто не станет жрать говно без соответствующей оплаты.

anonymous
()

Если посмотреть таблицу, приведенную тобой выше, то вывод можно сделать совершенно противоположный.

anonymous
()

Сложно с тобой о чем то предметно разговаривать. Посмотри что было написано на Java, Scala, Clojure и посмотри что писали на C#, F#. Для C# это максимум клиентское API для популярных сервисов (например у Twitter куча client API под .NET).

anonymous
()

Это вы товарищ, «нах не нужны». А JVM(java) тем временем используется в серьезных проектах, что не скажешь про .NET(C#). Вот даже Михаил, сдался под натиском аргументов, которые сыпались в пользу Java и организовал арт-студию по разработке сайтов (сюрприз сюрприз, бесплатная реклама). Так уж не надо рассказывать про то, что JVM и языки под нее не нужны и все это дико тормозит. Во первых если вам нужен язык для desktop'a, то берите .NET и C# (windows only, кстати вполне все сносно работает и даже не тормозит), если нужно что-то склепать для linux-based os, то берите c++,python. А java преимущественно живет на серверах с десятками гигабайтами оперативной памяти и решает куда более важные задачи чем GUI приложения.

anonymous
()

А java преимущественно живет на серверах с десятками гигабайтами оперативной памяти и решает куда более важные задачи чем GUI приложения.

Мокрые сны жабадебилов.

anonymous
()

Переходишь на личности Михаил. Знаешь, это даже хорошо, что ты нигде толком то и не работал, а только кричишь про могущество твоей любимой платформы. Людей подобных тебе нужно ограждать, или они сами по себе «отпадут», как произошло с тобой. Так уж, давай, не отвлекайся, у тебя видимо еще много дел по проектированию веб-магазина на C#.

anonymous
()

Погугли InfoNgen, насчет серьезных проектов, и угадай на чем его писали. Ну и про животноводство^W^Wсервера с «десятками гигабайтами».

slackwarrior ★★★★★
()

Ты не «Ъ», ты малолетняя шалава без мозгов.

anonymous
()

Гандон ты штопанный, открой уже для себя mkbundle.

anonymous
()

Опытные психологи и то при непосредственном контакте с пациентом не могут дать внятный диагноз, а тут такой уникум выискался. Что ж ты еще не зарабатываешь на таких диагнозах?

ms-dos32
()

Но конечно ещё круче новый ЯП от мысы F#, изучи его, Михаил.

Изучил. Что дальше прикажешь делать?

MichaelMakarov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.