LINUX.ORG.RU

Сборка на базе Lubuntu

,

0

1

Всех приветствую. Решил запилить собственный bolgenOS на базе лубунты. Название не придумал, может кто-нибудь из вас придумает, вот. Да, я также думаю что в сборку надо включить Паскаль, или Qt. На базе лубунты так как работаю я на компе 10- летней давности. Пока что будет стандартый lxde но наверное IceWM вместо openbox, ну или подскажите что быстрее работает. Программы некоторые заменю, например игры Ace of Penguins. Говорите что в сборку впилить.

Говорите что в сборку впилить.

антивирус запили нормальный и про обои не забудь. Удачи.

sumrak_ss ★★
()

Говорите что в сборку впилить.

смысл? Все равно никто кроме тебя твоей сборкой пользоваться не будет

theNamelessOne ★★★★★
()

Толсто и уныло.

Вангую, что автор будет забанен за унылость.

geekless ★★
()

Да, я также думаю что в сборку надо включить Паскаль, или Qt.

Первое апреля только завтра.

tiandrey ★★★★★
()

Обои

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Нет, я уже пилил сборку на гноме, но подумал сделать её ещё легче.

igorbiryukoff
() автор топика

Я решил оставить Паскаль, иконки Elementary, тему GTK поищу, и рамку окна поищу на бокс луке, если получится то найду тему с соединяющёйся с GTK рамкой. В качестве офиса OO.o и органайзер Osmo. Браузер Chromium так как слышал про то что Flash под линь закроют, и Lynx, для консоли. Почта Sylpheed и Mutt для опять же консоли, да и вообще будет побольше консольных приложений, чтоб совсем быстро пахало. Подскажите какой-нибудь ФМ для консоли, а вот плеер наверное MPlayer консольный и Audacious. Установщик ubiquity, бубунтовский, и постараюсь запилить слайд шоу под него.

igorbiryukoff
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Okay, спасибо, попробую через фёдора, но в основном планировал через reconstructor и Ubuntu Customization Kit.

igorbiryukoff
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.