LINUX.ORG.RU

А ты привыкай. Как привыкнешь - сразу быстрее и эффективнее работать начнешь. Никакая ламерская оболочка тебе таких удобств, какие есть в [X]Emacs или VIM не предоставит никогда. Вредно оболочками пользоваться - можно на всю жизнь ламером остаться.

anonymous
()

2anonymous: Ну, на счет ламерства - это зря... 2olegenty: на www.freshmeat.net поищи rhide - очень похожая на Borland 3 оболочка для командной строки.

Akan
()

Дв бросте вы этот rhide - тупая штука
emacs(vi)+cvs+autoconf+automake+gdb что вам еще надо ?

anonymous
()

Понятно. 2Akan - спасибо. 2Остальные - я просил не крутизной страдать. В вашу крутизну охотно верю. Может я и ламер (хотя на сях пишу не первый год, и успешно), но вы тоже когда-то первый раз линух проставляли. Равно как первый сорец кмпиляли под ним.

olegenty
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

<<Дв бросте вы этот rhide - тупая штука emacs(vi)+cvs+autoconf+automake+gdb что вам еще надо ? >> а подробнее можно?

olegenty
() автор топика
Ответ на: комментарий от olegenty

При чем тут "крутизна"? Тебе дают ценный совет о том, как в разы повысить эффективность разработки. Ты же упираешься и кричишь "хачу как в досе! я так привык! не хочу учиться, хочу жениться!". Так что приказываю - отставить на фиг эти пораженческие настроения!

Кроме того, на линьюх с DOS-а переходили только уже представители поколения "Pepsi", которые за авторитет ну никак не канают. Лучше уж слушай тех, кто перешел на линух с других юнихов.

anonymous
()

>><<Дв бросте вы этот rhide - тупая штука emacs(vi)+cvs+autoconf+automake+gdb что вам
>>еще надо ? >> а подробнее можно?

Чуть выше есть кнопочка Документация там про все это написанно :-)
Желаю удачи .

anonymous
()

Эффективность отладки в gdb?
Анекдот года.
Ним только корки хорошо смотреть.

Havoc ★★★★
()

Отладку вообще надо давить. Это убожество, порожденное всяческими багландами - лучший генератор глюк.

anonymous
()

2anonymous (*) (2001-04-07 14:05:50.0): > Отладку вообще надо давить. Это убожество, порожденное всяческими багландами - лучший генератор глюк.
ну не скажи.... без отладки не всегда можно прожить... я могу привести тебе несколько случаев, с которыми я столкнулся и без отладчика нельзя было обоойтись (на вскидку разок поймал багу компилятора, а еще писал модуль с самомодифицирующимся кодом)... так что каждой проге свое место...
2anonymous (*) (2001-04-05 20:06:44.0): >Кроме того, на линьюх с DOS-а переходили только уже представители поколения "Pepsi", которые за авторитет ну никак не канают. Лучше уж слушай тех, кто перешел на линух с других юнихов
понимание того, как лучше и эффективнее работать в юнихе приходит с опытом... не корректно НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение кому-либо...
а по поводу среды 2olegenty када надоедят остальные проги (типа rhide и им подобные) смотри в сторону vi и (X)Emacs, весьма крутые среды... по возможностям превосходят все известные мне редакторы для пограммеров

hoopoe ★★
()
Ответ на: комментарий от hoopoe

Вот как раз такие случаи проще формальными методами отлавливать. Ассертами и всем таким прочим. Итерационная отладка всегда суксь, всегда повышает опасность внесения новых ошибок в процессе заляпывания старых.

anonymous
()

2anonymous (*) (2001-04-10 16:27:22.0): >Вот как раз такие случаи проще формальными методами отлавливать.
возможно я не очень понятно выразился... в случае с компилятором неправильно очищался стек за функцией (были лишние выталкивания из стека) и прога просто валилась, т.к. точка возврата была некорректной... такие баги стандартными сишными средствами не вылавливаются...

hoopoe ★★
()

Подожди лучше пока выдет Kylix в виде Borland C++ builder и пиши там консольные приложения, если требуется.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.