LINUX.ORG.RU

Tizen SDK на Debian Testing

0

1

Кто нибудь запускал это чудо программистской мысли на дебиане? Установщик вываливается ругаясь на отсутствие libsdl-gfx1.2-4, liblua5.1-0, libdbus-1-3 и libcurl3, хотя все установлено. Изначально ругался и на отсутствие нескольких других пакетов, но после установки всех требуемых пакетов ругается только на эти. Есть ли способ запустить?

Как именно ругался? У Tizen-а его SDK - это «маленький debian» тоже, может оно имеет в виду, что в своих пакеджах не может почему-то найти эти либы?

могу предложить попробовать через пару часов попробовать - у них на tizen.org и tizendev.org постоянно какие-то перетряски... Я sbs со всем окружением в один день безуспешно пытался собрать, - то один файл не находило на сервере, то другой, а на след день - все по маслу с первой попытки прошло.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Не,т у меня он именно на отсутствие этих пакетов ругается, в консоль, говорит что-то типа «доустановите пакеты .....». Я доустановил, часть пакетов из списка исчезли, но вышеуказанные он все-равно просит установить, хотя они у меня стоят. Сейчас от нечего делать качаю версию под оффтопик, ну и скорость у них, 40Kb/s.

hunter-12
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.