LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Раз такой умный, на вскидку: на днях писал автокомплитер для kate, есть класс непосредственно комплитера, в участке где принимается решение о нужность дополнения используются несколько массивов с вариантами (библиотека возможных дополнений), там же подготавливается итогововый список строк с подходящими вариантами. Что лычше синглтона с полем «bool Singleton::parse(const QString pattern, QStringList *completations)»?!

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Ну хотя бы тем, что изначально автокомплитер для kate подразумевает ООП. Если отчнее наследование виртуального класса. Я, конечно, понимаю что многие не осиливают ООП, но для меня это не повод превращать свой код в кашу )

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Больше оперативки тратиться -> спрос на оперативку возрастает -> больше оперативок выпускается, чтобы удовлетворить потребность -> цена на оперативки падает. До достижения точки равновесия можно иметь профит в виде дещевеющего рама и одновременно писать на Си.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от erfea

Я, конечно, понимаю что многие не осиливают ООП, но для меня это не повод превращать свой код в кашу )

код в кашу превращает больной мозг, а не нежелание использовать ООП.

xpahos ★★★★★
()

Sometimes, the elegant implementation is just a function. Not a method. Not a class. Not a framework. Just a function.

думаю, это как раз этот случай.

anonymous
()

в участке где принимается решение о нужность дополнения используются несколько массивов с вариантами (библиотека возможных дополнений), там же подготавливается итогововый список строк с подходящими вариантами. Что лычше

«select value from patterns where value like '$PHRASE%' and context='$CONTEXT';»

anonymous
()

Мне почему-то кажется, что из вас двоих дебил не он.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.