LINUX.ORG.RU

пакеты с cross-тулчейнами gcc для eclipse под архитектуру ARM

, , ,

1

1

А не подскажете ли, где можно найти достаточно свежие и поддерживаемые тулчейны для архитекруты ARM? надо arm-*-eabi-gcc под эклипс, желательно с инструкцией по настройке для проекта. Тулейн нужен под newlib, то есть микроконтроллерный.

А то надо бы заинтегрировать проект на мейкфайлах так, чтобы народу не надо было отдельно тулчейны ставить. Хост - 32 и 64-битеый Debian testing, возможно когда-нибудь windows...

★★★★★

А то надо бы заинтегрировать проект на мейкфайлах

тогда в эклипсе никаких телодвижений делать не придется. в CDT делаешь проект с Makefile, и всё «само».

Осталось только пакет с тулчейном найти.. Хотя, я не понимаю, зачем. скачал в хомяк, прописал одну переменную окружения, и вуаля.

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

Джуниорам со знанием эклипса быстро не объяснишь. Как пакет в эклипс вкорячить его встроенными средствами они знают, а как это сделать руками - это я затрачу кучу времени на объяснение и писание доков, что нехорошо, так как других дел хватает. Я, когда мне это нафиг не нужно было, слышал, что такое есть. Но сейчас навскидку не нашел :(

Просто все остальные проекты изначально делались в эклипсе, этот был сбоку, я его хочу снять со своего обслуживания, так как баги в нем править могут и без меня, если это в их разработку заинтегрировать - то есть дать им url, сказать что с него ставить, и откуда эклипсом clone делать.

slapin ★★★★★
() автор топика

crossdev тут тебе все есть. даже маздай-цигвин-мингв

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Я, когда мне это нафиг не нужно было, слышал, что такое есть. Но сейчас навскидку не нашел :(

File -> Import -> Existing Code as Makefile Project

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bakugan

Огромное спасибо за ссылку! Очень помогла, все решилось великолепно!

slapin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.