LINUX.ORG.RU

Есть ли какой-нибудь способ сохранить переписку с человеком в ВК?

, ,

1

1

Just for lulz, хочу сохранить переписку в ВК с одной тян (70 000+ сообщений). Можно ли ее (переписку) как-то вытащить, и красиво сохранить в каком-нибудь xml-е? Сталкивался уже кто с такой проблемой? В API нужных функций не нашел, техподдержка молчит.

Виртсекс?

Subj

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MyNameIsWinner

Для сообщений есть точно такие же методы с выдергиванием в формате джсон или хмл. Почитай раздел «разработчикам» в вк. По сути, нужно всего лишь поменять запрос на сообщения, и потом либо просто схоронить полученный хмл, либо распарсить и сохранить в другом удобоваримом виде.

Zhbert ★★★★★
()

70 000+ сообщений

Разупорин там -->

J ★★★★★
()

Я с планшета сейчас, мне по ссылкам ходить не айс, но судя по всему оно.

Zhbert ★★★★★
()

Кстати, через execute можно сделать это за 35 запросов.

note173 ★★★★★
()

Если сделаю, обязательно выложу)

Более того, если вы с жбертом вместе запилите декстопный клиент для вк с кучей фишек (аля сохранить всю музыку, картинки, переписки и прочее) - то я лично готов вам задонейтить.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Более того, если вы с жбертом вместе запилите декстопный клиент для вк с кучей фишек

Только обязательно на тулките твиттера.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

TwUI is a hardware accelerated UI framework for Mac

Ну да. Для модераторов как-раз.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ух ты. Есть желающие на мой недоделанный клиент...

Я ж планировал такое сделать, да лень меня пересилила. Даже наброски есть на Qt, на C#, и еще на чем-то. На последнем писать куда как удобнее, кстати.

А вообще, можно на pyQt каком организовать. Я подумаю над этим. Было бы вообще круто, если бы кроме тебя еще кому оно надо было, тогда б я видел необзодимость в своей поделке и старался даже =)

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Таки что ты хотел, на форуме красноглазых девственников сисадминов

MyNameIsWinner
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

Ага. Но тулкит хороший. На нем еще десктоп-клиент github сделан.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Пфф, Таз зачем тебе этот вконтакте?! Это ж для детей собсно...

Удобно. Звонить всем людям, которых знаю не хочу и не удобно, а так вижу что у кого происходит. Интересно же.

А вот декстопный клиент мне не нужен, да :) Но как идея он очень хорош - хомякам на убунте будет весьма полезен, имхо.

tazhate ★★★★★
()

Когда скачаешь, не забудь удалить и пройти shred'ом, на всякий случай :) Перечитывать ты точно не будешь.

unC0Rr ★★★★★
()

Ну-ну.. потом тебе будет совершенно не до этого, поверь. Впрочем, дело твоё.

unC0Rr ★★★★★
()

Совет на будущее: используй jabber для общения в ВК, хистори соответственно может сохраняться в клиенте.

anonymous
()

70 000+ сообщений

Куда уж мне с моими 48340. Правда, такой дикой мысли, как вытащить с ЛОРа все свои сообщения у меня никогда не возникало. Зачем?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

С ЛОРа как раз не сложно вытащить - он не требует JS можно и простой парсер написать. ТС говорит вро вконтактик, там сложнее либо использовать VK API либо в парсер встраивать «эмулятор JS», ну раньше мобильная версия сайта вроде не требовала JS, но давно на нее не заходил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Он работает через жопу, постоянно дублирует сообщения или вообще не присылает новые.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.