LINUX.ORG.RU

связть двух приложений в Linux и Windows

0

0

Уважаемые программеры, помогите пожалуйста. Очень надо организовать обмен данными между двумя программами одна из которых работает в Windows и написана на C++ Builder? а вторая в Linux под X-ами (С, gcc). Подойдёт практически любой вариант, кроме обмена через файл, но чем проще тем лучше.

Если не подходит обмен через файл, то вариант - сеть, но подвариантов дикое количество. Конкретизировать чуток можешь?

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

через SQL database - это сложно/просто?
ставиш мускул на любую из машин - и флаг в руки!

Valeriy_Onuchin ★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

В общем есть два приложения, одно представляет из себя пульт управления неким агрегатом (написано в C++ Builder), а другое индикатор работы агрегата, который должен реагировать на нажатия кнопок на пульте. Этот индикатор работает в linux под X-сервером. Нужно просто пересылать коды нажатых кнопок от пульта к индикатору. Лично я склоняюсь к использованию сокетов, но как это реализовать не знаю, пока не знаю. Очень прошу, если кто разбирается, помогите. ПЛИИИЗЗЗ!

DmitryAV
() автор топика
Ответ на: комментарий от laad

Чё за Mono такое. Вот блин все вы линуксоиды такие, как чё спросиш начинаете умничить. Лучше серьёзно и детально раскажите как это сделать.

DmitryAV
() автор топика
Ответ на: комментарий от DmitryAV

Послушай, что ты хочешь, чтоб тебе пример привели, так их полно в сети, или хочешь, чтоб тебе готовую реализацию дали?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.