Есть проект, который написал не я. Он написан на Java, для его сборки используется Maven.
У проекта есть проблема. Он очень заточен на конфигурацию эклипса разработчика и на его рабочую станцию вообще. Вплоть до того, что светится абсолютный путь к некоторым библиотекам, а также нужно обязательно повторять некоторые шаманства при его конфигурации (например, выкидывать J2SE1.5 и вставлять JavaSE-1.7 каждый раз после апдейта).
Java на уровне языка я знаю только постольку, поскольку знаю другие языки программирования. В системах сборки не ориентируюсь почти что никак. Мне бы сильно помог чеклист, пройдя который, я смогу уверенно заявить:
1) проект можно собрать, не используя IDE (ну там ant запустить, и он все сделает сам)
2) конфигурация IDE не упоминает третьесторонних ресурсов, которые не управляются Maven'ом и которые лежат хрен знает где
3) сразу после свежего импорта в свежую Eclipse с поддержкой Java и Maven можно тыцнуть в Run as Java application и получить рабочую программу, без единой правки.
Теоретически я могу сам почистить все согласно этому списку, но это нежелательно. У меня есть возможность заставить разработчика все это сделать, но он будет ныть, что это очень сложно и требует очень много времени. Я этому не верю (особенно после того, как исправил за 20 минут его баг, о котором он мне пел песни, что это на день работы — не зная как следует ни кодовой базы, ни языка), но крыть мне нечем, чтобы доказать обратное.
Помогите, кто чем может.
Спасибо.
Ответ на:
комментарий
от malbolge
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от malbolge
Ответ на:
комментарий
от malbolge
Ответ на:
комментарий
от malbolge
Ответ на:
комментарий
от maloi
Ответ на:
комментарий
от JFreeM
Ответ на:
комментарий
от BillDver
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.