собрал Qt5 по этой инструкции: http://qt-project.org/wiki/Building-Qt5-for-the-Playbook (компилировал под оффтопиком с помощью mingw)
настроил Qt Creator 2.6 beta на компиляцию под Blackberry Playbook с помощью qcc из bbndk-2.1.0-beta1, да только вот беда - любое приложение (widgets или qtquick2) успешно собравшись в .bar (который весит около 80мб - внутри лежат все необходимые либы) и установившись на реальный playbook (os 2.1.0.1032), вылетает сразу же после splash-скрина. и тут, почесав репу, я задумался: а как же либы, собранные с помощью mingw, пусть даже с Qt сконфигурированным для blackberry-armv7le-qcc, могут работать на плэйбуке? ведь если бы gcc мог выдавать код, пригодный для этой архитектуры, то не нужен был бы qcc
удалив всё, решил попробовать собрать Qt на этот раз с помощью qcc - добавил в самое начало PATH C:\bbndk-2.1.0-beta1\host\win32\x86\usr\bin, запустил make - но не тут-то было. в выводе всё равно мелькало g++, что мне не понравилось
вопрос к знатокам: правильно ли, что для сборки кьютовых приложений под плэйбук необходимо собрать Qt обязательно с помощью qcc? и как это сделать в моём случае? мне что теперь, удалить на время сборки mingw, чтоб он не мешался? просто я думал, что пути в PATH учитываются приоритетно, а тут такое
Ответ на:
комментарий
от Thero
Ответ на:
комментарий
от vladimirsmirnov9
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.