LINUX.ORG.RU

Поделитесь толковым мануалом для упаковки Python приложений

, ,

1

1

Хотел бы сделать ./configure && make install готовым свой небольшой Python+PyGObject проект. Вообщем по сорцам других проектов не очень получается понять, гора костылей везде, возможно потому что они большие. Там есть python и glade ресурсы. При этом желательно тривиальный запуск не инсталлированого приложения для разработки. Кто-то подскажет подходящий мануал, в котором желательно поменьше лишнего. Наличие localization приложения в мануале приветствуется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от fat_angel

Я не против, спасибо за подсказку традиционного для Python решения. Посмотрю

vertexua ★★★★★
() автор топика

И да, чтобы я долго не вкуривал. Эти две ссылки - две альтернативные модели? distutils и setuptools? Если две, то зачем и что лучше мне как нубу выбрать?

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

distutils входит в стандартную библиотеку, есть все необходимое но нет некоторых фич из distribute. distribute — форк setuptools (который протух), будет пофичастее но идет отдельным пакетом, правда скорее всего он у тебя уже вытянылся по зависмостям других пакетов. API в общем и целом одинаковое.

fat_angel ★★★★★
()

Ок, я думаю буду использовать distutils, потому что мне нужен очень простой проект. Спасибо

vertexua ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

А за использование автолулзов, особенно для пайтона, хочется убивать!..

А за использование пйтона - кастрировать

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.