LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Woklex

Попробуй почитать в оригинале «Эта бесконечная гирлянда».

Это шизофренический бред лучше вообще не читать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

«да, я ворую софт и литературу, пользуюсь торрентами, но не потому что я хочу так делать, а потому что я нищеброд, живу в стране третьего мира, и мне даже на нормальную жратву денег не хватает, не то, что на софт за 100500», все блядь прикрываются высокой моралью, столманом-мозолежуем, наступившим коммунизмом и прочим говном.

Именно так. Я, кстати, недавно такое сказал, но меня потёрли высокоморальные модераторы, богачи-интеллектуалы, которые для веселья подрабатывают уборщиками на форуме.

Да, и, кстати, нигде в мире люди не покупают всю литературу, которую читают. Потому как никаких денег и времени не хватит всё это заказывать. В цивилизованных странах есть такие объекты под названием «библиотеки».

У нас тоже кое-где остались ветхие лачужки с прогнившей бумажной кашей - отголосоки Советского Союза.

anonymous
()

Я помню что мне попадалось тех.литература, которую было сложно\нереально читать в оригинале, но «Гирлянда» больше всего запомнилась. + её читают в старших классах, в универе.

Woklex
()

Немного грубо, но это именно то что я хотел сказать. Респект анон.

Woklex
()

А давайте представим мир, в котором такие понятия как интеллектуальная собственность, авторское право, патенты, и всё, что так или иначе к ним относится поставлены вне закона, то есть не существуют. Перестанет ли подобный мир творить? Будет ли он лучше, чем то, что мы имеем сейчас? Может быть хуже? При таком подходе к делу, я думаю люди быстро выработают вполне рабочие схемы извлечения капитала из так называемого творческого труда. Сейчас же мы плаваем где-то по середине и отказываемся сделать этот рывок. В силу своего закостенелого сознания, сознания собственника. Когда он произойдет, не знаю, может быть через сто, может быть через пятьсот лет. А может быть и никогда:-) Важно другое, что делаешь конкретно ты. Лично я не платил и принципиально не буду платить ни за что, что поддается элементарному клонированию. И дело не в нищебродстве, как пытается тут навязать подобным мне такой же анонимус как и я:-) Дело лишь в действии, я делаю так, и буду продолжать делать так. Без споров и прочей словесной лабуды. И я применю все силы, что бы и впредь продолжать действовать подобным образом. Если вы в противоположном лагере, тогда делайте как ВЫ считаете нужным. И мы, а возможно уже и не мы, будем свидетелями, к чему приведут подобные действия. Победить интеллектуально подобную хрень просто невозможно. Это нечто из разряда есть бог или его нет. Кто-то верит что да, кто-то что нет. Когда вымрут все, кто верит, восторжествует противоположная сторона, ну или будет главенствовать над кучкой дикарей.

anonymous
()

Как это нынче модно, когда закончились аргументы - обозвать оппонента троллем и уйти с гордо поднятой головой

Аргументы еще даже не начинались, это мой первый ответ на твой высер, если ты не заметил, и я пока никуда не ухожу. Просто анонимус, который вылез в в треде и накинул - это тролль, и время на его кормление тратить не стоит. Потрудитесь зарегистрироваться хотя бы - тогда поговорим. И про говно, и про фапанье - все что вам любо.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ignatik

Почему не взлетел? Те кому надо используют. Аналогов у него почти нет.

Int0l ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.