LINUX.ORG.RU

Стивен Прата, «Язык программирования Си. Лекции и упражнения»

2

5

Господа, что скажете про эту книгу? Уже читал K&R, хочется для закрепления и упорядочения знаний почитать что-нибудь менее хардкорное. Но, увы, нигде в электронном виде её не нашёл (кроме Google Books, но он не дал выкачать её всю, да и качество хреновое). Есть только на английском языке, но всё же хочется на русском. Если у кого-нибудь она завалялась, залейте в интернеты, буду весьма благодарен.

★★★★★
Ответ на: комментарий от no-such-file

C++ :( есть у него же С - это разные книги с идентичными (при игнорировании ++) названиями и автором.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Вот, залил

у тебя 5-е издание, на рутрекере есть 6-е, 2012г. в djvu, обновись :)

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от minakov

У тебя раздвоение личности?

А у тебя помутнение рассудка?

субъективное мнение о книге не может быть рассмотрено как 4.2.

Да-да, «субъективное мнение, что земля плоская, не может быть рассмотрено как 4.2».

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

спасибо. выложи(как только так сразу.) тут линк на готовую(собраную в независимую сущьность) русскую книгу. благодарю.

а пока на гугльбукс мона ссылку?

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

кстати как прогресс с билдом русского актуального издания?

Пока 424 страницы из 961. Гугль всё неохотнее открывает новые страницы, приходится прибегать ко всё более изощрённым методам, чтобы обойти систему. Хотя через несколько дней он забывает, что это был я, и даёт скачать ещё несколько десятков страниц.

eugeno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qulinxao

А ещё он каждую страницу подписал, что мол, защищена авторскими правами, и такая же надпись сопровождает каждую картинку, некоторые картинки даже совсем не видны. Но это не критично.

eugeno ★★★★★
() автор топика

Кстати, её переиздали Вильямс на руском в 2013(!), исправили ошибки по сравнению с изданиями 2004 и 2006 года, уже доступна для покупки. $30 всего.

Сегодня купил :-Р

rimsleur
()
Ответ на: комментарий от hope13

как прогресс? если готова, поделись пожалуйста.

К сожалению, не готова и вряд ли будет готова полностью. Гугл не даёт скачать 200 страниц ни с одного компа, видимо, они недоступны нигде. Всего скачал 760 страниц, могу выложить, если нужно. Может быть, у вас получится как-нибудь остальные скачать.

eugeno ★★★★★
() автор топика

не даёт скачать 200 страниц

Какие именно? Начиная от 760 стр.?
Куда можно стукнуть, чтобы получить те, что есть? Спасибо.

science ★★☆
()

Здравствуйте. Перерыл весь интернет в поисках этой книги, но, к сожалению, ее нет нигде. Вы говорили, что можете выложить то что смогли скачать у гугла... Предложение еще в силе? Буду очень благодарен.

youhim
()

Спасибо! Качаю. Для начала сойдет, а потом все равно в бумаге собираюсь купить..

youhim
()
30 июня 2013 г.

Вы нашли полную эл. версию или докачали с гуглбукс? Если да, то пожалуйста, если не трудно, скиньте ссылку на скачивание! :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы нашли полную эл. версию или докачали с гуглбукс? Если да, то пожалуйста, если не трудно, скиньте ссылку на скачивание! :)

К сожалению, не докачал, много страниц гугл не даёт скачать никаким образом. Готовой электронной версии тоже нигде нет. Остаётся читать на английском.

eugeno ★★★★★
() автор топика
3 ноября 2013 г.
Ответ на: комментарий от shamkir

Скачал книгу. Так вроде же все страницы есть, или я ошибаюсь?

Как скачал? У меня определённые страницы не отображаются.

eugeno ★★★★★
() автор топика

Да он, скорее всего, в твоем архиве посмотрел на последнюю страницу и решил: раз последняя страница есть — то и все предыдущиие есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я просто не заметил пропущенные страницы, с в конце их еще больше.

shamkir
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.