LINUX.ORG.RU

32bit VS2012 installer available, and all VS2012 packages built with the SP2 update

твою ж мать, так вот почему мантейнер Visual Studio Addin не ответил на предложение объяснить, как собрать это под 32 бита... А я всю ночь эту штуку фиксал... Fail, epic fail... Пойду напьюсь

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

В 5.1 Qt Quick Controls появились и Layouts нормальные для QML. Можно и десктопные приложения наконец делать адекватные.

Ну и экспериментальная (однако уже официальная) поддержка Android, пока без webkit.

А я всю ночь эту штуку фиксал...

В смысле, вчера? серьезно?

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

В 5.1 Qt Quick Controls появились и Layouts нормальные для QML

ну теперь я на QML хотя бы вообще начну смотреть как на нечно осмысленное для своей работы :)

аффтару топега респект, ждал новости, сейчас затестим! особенно Android

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

Оказывается нынче Qt XML deprecated с аргументацией: «ну оно тормозит, а переделать нам лень». гы

SSZB
() автор топика
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Под Android основной функционал уже работает) Еще 2 недели назад собирал, чтобы глянуть и протестировать. Пакеты по 40+ метров для «Hello World!» и отсутствие поддержки переводов как то не особо радуют, а так нормально.

P.s Для вызова стандартной андройдовской менюшки на форме должен быть QMenuBar

ImperialDwarf
()
Ответ на: комментарий от ImperialDwarf

для «Hello World!»

Ты Hello World собрался выкладывать в магазин?

андройдовской

К логопеду, быдло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Конечно! 10 страниц из поиска по Google Play с приложениями «Hello World» явно мало!

Сейчас у психиатра справку возьму, что на людей уже не бросаюсь и сразу к логопеду.

ImperialDwarf
()
Ответ на: комментарий от ImperialDwarf

P.s Для вызова стандартной андройдовской менюшки на форме должен быть QMenuBar

Спасибо, интересно. А Вы делали на QML или на Qt Widgets? Как там заставить форму на весь экран разворачиваться? Мне пояснили что надо в .ui файле что-то сделать и настроить какой-то параметр.

Пока что даже с showMaximized у меня не определяется размер экрана и не разворачиваются в полную...

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Я в основном Qt Widgets использую, так как руки до QML пока никак не дойдут.

С изменением параметров окна я конкретно не экспериментировал, но думаю как минимум есть следующие варианты:

1 Правка ширины и высоты в .ui файле

2 Изменение параметров окна непосредственно в конструкторе

P.s. Только что проверил showMaximized отработало нормально

ImperialDwarf
()
Ответ на: комментарий от SSZB

Оказывается нынче Qt XML deprecated с аргументацией: «ну оно тормозит, а переделать нам лень». гы

Если нужен DOM-парсер, используй pugixml - он намного быстрее, даже по сравнению с QXmlStreamReader

annulen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.