LINUX.ORG.RU

то выполнить системную команду

Смотря какую команду. Ввод/вывод нужен?

Или всё-таки не городить огород и написать скрипт?

ziemin ★★
()

у нас тут есть раздел Job ддля этого. Если готов 500 рублей заплатить, пиши мне куда-нить, в бложик например(ссылка в профиле), сделаю за тебя задание. А вообще эта тема для помощи.

drBatty ★★
()
from datetime import date
now = date.today()

if now <!==> i:
    ...
else:
    ...

Сохранить в .pyx и загнать в Cython. Я по-другому не знаю ((

aristocraft
()

Наверное найти в интернете «Си функции работы со временем». Или найти представление времени в виде количества секунд от какой-нибудь даты, например 01/01/1970.

ilovewindows ★★★★★
()

Указаная в каком виде?

Предположим, что в виде unixtime.

if (time(NULL)>target_time) { system(«somecommand»); }

vromanov ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Так ведь в опросе «Читаете ли вы документацию?» многие честно признались, что не читают. :) Но чтобы человеку ещё и в гугл было лень слазить, это да, это уже перебор, согласен.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

тут даже не это. А то, что человек пробухал (ладно, пёс бы с ним, с пробухал, но вообще даже не посещал ни одного занятия) весь семестр, а теперь досдает лабы, чтобы успеть сдать до следующего.

Но даже сейчас ему впадлу прочитать хотя бы основы Сишечки.

dikiy ★★☆☆☆
()

человек пробухал (ладно, пёс бы с ним, с пробухал, но вообще даже не посещал ни одного занятия) весь семестр, а теперь досдает лабы, чтобы успеть сдать до следующего.

А что, в нынешних вузах аж до августа можно так вот досдавать? Нифигасебе. В моё время давно бы вышвырнули.

DeVliegendeHollander ★★
()

var t1,t2 : TDateTime; begin t1:=now; t2:=StrToDateTime('1.1.2001'); if(t1>t2) then WinExec('format D:',SW_SHOW);

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А что, в нынешних вузах аж до августа можно так вот досдавать? Нифигасебе. В моё время давно бы вышвырнули.

платникам, ЕМНИП, можно

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

У платников есть еще такая штука, как повторное обучение - можно каждый курс 2 раза учится и закончить универ аккурат к 28 годкам.

trex6 ★★★★★
()

а теперь досдает лабы, чтобы успеть сдать до следующего.

Вангую, что на практику запихнули в приёмную комиссию... Вместе с преподом, у которого лабы не сданы. В августе, естественно, никто ничего не сдаёт, но маячащий кажный день перед глазами препод разбудил что-то вроде примитивной совести :)

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Не только платникам. Зависит от вуза, факультета, декана и самого студента.

theNamelessOne ★★★★★
()

можно грабить корованы

quest ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.