LINUX.ORG.RU

Ya is based on C++

Дальше не читал. Да и форматирование УГ на странице.

PolarFox ★★★★★
()

ТС, глаза. ты мне их должен.

Творение ужасно. позиционируют себя улучшенным с++, а сделали ухудшенный. Блоки табами? Хедеры не нужны? Чтобы объявить класс можно не писать class?

Ну они вообще перевернули мой мир.

И собираются это продавать. За деньги. Нет, ну правда.

gavlig ★★★
()
Последнее исправление: gavlig (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

или лор-еффект или злые разработчики Ya перевели их на свой вакуумный компилятор

gavlig ★★★
()

На LtU уже ржут:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/vhost/ltu/www/includes/database.mysql.inc on line 31
Too many connections

на LtU зашло сразу два посетителя и он сдох :(

wota ★★
()

Язык стал разрабатывать примерно с 02 - щас уже точно не скажеш. Серьезная активность пошла в 06-09, но сильно мешала наркомания, если это так назвать - я сидел на трамадоле - это такое обезболевающее. С трамалом все кончилось по инициативе мамы - в августе 09 я стал еще что-то жрать, мама послала сестру Аню и мою любовницу Дину меня спасать, так что я в итоге провел сентябрь-декабрь 09 в спецзаведении по лечению наркоманов в подмосковье. Это вполне сработало и пробовать заново трамал или что-то еще пока не собираюсь, хотя интерес с чего это я трамал жрал все же есть некий.

vvviperrr ★★★★★
()

Но потом настало программирование - еще в школе профессиональное обучение было на программистов и это осталось на всю жизнь.

звучит-то как трагично :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gavlig

да там все серьезно

Начать распространять компилятор можно в принципе в этот же момент. Но не бесплатно - я собираюсь-надеюсь на Ya и заработать. Т.е. формально будет shareware - типа месяц-два можно пользоваться-пробовать, а потом плати $1000 если хочеш на нем работать.

vvviperrr ★★★★★
()

ты его жж почитай, вообще праздник какой-то

http://ya-lang.livejournal.com/

+ операция ',' применима по разному: 1,,,2; ,,,2; 2,,,; ,,,,; (1 - начал 11.14 вечером - кончил 11.15 к вечеру, т.е. за .75)

- перевод меня на Ya. Правда из С++ в Ya придется руками переделывать, но начать надо с этого (2)

vvviperrr ★★★★★
()

Не понимаю, зачем придумывать еще какие то эпичные языки. Для своего удовольствия, да, писать клмпиляторы, интерпретаторы и виртуальные машинки прикольно, как облодатель говорю.

Но продавать, еще и такое говно, это сурово.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

...двойная компиляция - пока компилятор компилирует компилируемый код может тут же запускаться...

Он прекрасен

...В этот момент начну рекламу с целью найти сообщников...

Ахтунг, он ищет сообщников! Закрывайте нафиг эти ваши интернеты, или он доберётся до вас!

gavlig ★★★
()

- база как в C++, т.е. есть типы исключений, try {} catch {} - finally добавлять не собираюсь т.к. это можно просто вписать после try+catch. Если кто знает зачем нужно finally - напишите мне пожалуйста.

anonymous
()

Круто! Надо тоже трамадола вырубить!

metadeu5
()

Ебать, школотрон с шизофазией. Срочно пошлите карету за Поповым и Бабушкиным. Поциента надо спасать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Вечно молодой, вечно пьяный.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не понимаю, зачем придумывать еще какие то эпичные языки.

Я помню, как это всё говорилось про Python, PHP, Ruby, Scala, Groovy, Go… Скорее можно перечислить языки последних 30 лет, про которые такого _не_ говорили :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

ИМХО, вин. Кстати, у него в записях много отсылок и к последним языкам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

Пусть лучше пишет языки программирования, чем сидит на трамадоле.

Хотя:

Начать распространять компилятор можно в принципе в этот же момент. Но не бесплатно - я собираюсь-надеюсь на Ya и заработать. Т.е. формально будет shareware - типа месяц-два можно пользоваться-пробовать, а потом плати $1000 если хочеш на нем работать.

proud_anon ★★★★★
()

Java - огороженные кресты с поддержкой eclipse из коробки. Не нужно.

anonymous
()

Годный вырвиглаз. В толксы.

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.