LINUX.ORG.RU

что именно не выходит то? Доков куча и все по шагам расписано.

Sakura
()
Ответ на: комментарий от Sakura

доков куча но нечего не работает , к примеру uck вообще не запускает packet manager и даже если без него обойтись то до конца он не билдит какието ошибки постоянно выводит и в этоге всегда fail ....

Rebbit
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

ну я его пробывал но тоже что-то не помогало .. можеш кинуть мануальчик на твой взгляд который правельный ?:))

Rebbit
() автор топика
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

так притормозим испытываю мануальчик от хомячка :)

Rebbit
() автор топика

зачем его делать? берёшь диск убунты, переворачиваешь его - зеркальце, переворачиваешь снова - убунта, значит, спин равен 1

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Rebbit

ну я его пробывал но тоже что-то не помогало .. можеш кинуть мануальчик на твой взгляд который правельный ?:))

я тут, судя по всему глупостей наговорил

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=36821

не пользовался им где-то с убунту 10.04

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Remastersys работал до какой-то версии (вроде как 11), но после очередного апдейта (remastersys-a имеется ввиду) перестал нормально работать.

Ну или я не разобрался )

Sakura
()
Ответ на: комментарий от Rebbit

Ничего не работает у всех или у Вас?

Какие-то ошибки иногда подсказывают какое-то решение. Тем более что uck развивается до сих пор. Или ребята пишут софт который не работает уже на протяжении лет так 6-7?

Я когда-то тоже думал что софт говно, потом оказалось, что руки кривоваты, лень грамотно доки почитать, да с матчастью плохо.

Sakura
()
Ответ на: комментарий от Sakura

ну с uck все хорошо только пакет менеджер вообще даже в варианте нету :) , в связи с этим случайно обнаружил ubuntu builder на выборее менюшки подтупливает зато все исправно делает и очень конфигурируемый :)

Rebbit
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.