LINUX.ORG.RU

Нужен язык для Crypto, GUI, Web

, ,

0

1

Есть желание реализовать опердень в которой будет использоваться криптография, сетевой сервис (в том числе, возможно, веб) и GUI к ней. Нужно, чтобы продукт был в виде статически слинкованного бинарника, с минимальным футпринтом по памяти и максимальным быстродействием. Хотелось бы ещё удобство разработки в виде всяких GC, модульности и прочего, но тут уже противоречия начинаются. Что посоветуете? C++ предлагать в последнюю очередь.

UPD: Немного добавлю из того, что смотрел:

- D2: давно его не трогал, насколько он там заматерел? Судя по количеству изменений в последней версии он все ещё игровая площадка для Александреску?

- Go: что там с GUI?

UPD2: И да, желательно кроссплатформенно, вместе с гуем.

Последнее исправление: metadeu5 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Anon

ну не надо
тут тебе и swt и gwt и java fx 2 вон запилена даже, это не считая мастодонтов swing и awt, которые уже моветон использовать

TERRANZ ★★★★
()
Последнее исправление: TERRANZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TERRANZ

Мне веб-морды хватает. Правда, есть у меня один недоделанный динозавр на GTK. Если бы сейчас делал, то motif бы какой-нибудь использовал, а не эту угребищную библиотеку.

Anon
()

Кстати, я не глянул, что то сообщение являлось ответом на яву. Уж с Java у меня отношения простые: лучше сдохну.

Anon
()

После Swing, AWT я гуи жабовые не смотрел, если честно. Как там look-and-feel? Нативные контролы хотя бы по внешнему виду на платформах?

metadeu5
() автор топика

Java FX был моветоном, есть и остается при этом. Вы не думали что может быть что-то толще Swing? Тогда мы идем к вам

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

ну, у меня пока не дошли до него руки, я только доками обмазываюсь, сам на swt десктопный гуй ваяю

TERRANZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.