LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wota

http://www.webtoolkit.eu/wt

ага, спасибо

PHP, как его не ругают, не зря свою нишу занимает

у него есть свои достоинства и свои недостатки. ко всему прочему - это ещё один язык, который нужно выучить, что не всегда приемлимо, если требуется не профессиональный кодинг, просто написать небольшой проект

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от emulek

Зачем? Еще не хватало с кошерной сишечки на эти жуткие плюсы переписывать. И так отлично работает, а на плюсах будет тупить...

Anon
()
Ответ на: комментарий от Anon

Зачем?

потому-что именно на плюсах ты можешь сделать свой string и свой array. С блекджеком и шлюхами.

а на плюсах будет тупить...

чушь.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

потому-что именно на плюсах ты можешь сделать свой string и свой array

Зачем оно мне надо? У меня в сях есть и строки, и массивы. Для обработки кук и запросов хватает за глаза.

Anon
()
3 февраля 2014 г.
Ответ на: комментарий от wota

Вот уже неделю ковыряю Wt - да это же почти клон Qt для Web, там всё родное привычное для кутэшника. Одно удовольствие писать что-то.

Да, может это не идеал для медленных коннектов, но для огромного числа задач, типа web-интерфейса и прочих нетребовательных задач - создать очень сложный функционал в браузере - легко и просто.

Никогда не изучал web-девелопмент, не знаю яваскрипт и с основном на C++ пейшу. Для меня Wt идеальный инструмент, надеюсь не разочаруюсь, ведь я только неделю его изучаю.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Последнее исправление: I-Love-Microsoft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.