LINUX.ORG.RU

Разыскивается книга С. Праты «Язык программирования С. Лекции и упражнения»

,

1

2

Чтобы ознакомиться с электронной версией а впоследствии, конечно-же, купить. К&R боюсь ниасилить, но если кто даст ссылку на версию в нормальном качестве, без тучи ошибок и с упражнениями - буду благодарен. Книгу С. Праты не нашёл в маломальски читаемом качестве нигде. Если совсем туго, прошу просто посоветовать какую-нибудь годную другую книгу по няшной сишке, желательно с упражнениями (дабы лучше запоминалось).

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Работа, зарплата, питание, здоровье, культура, спорт, гигиена, социализация, общение с противоположным полом

Это всё уже давно ушло после знакомства с линуксом, в обход лиспа я и так стал задротом, с кучей фобий, комплексов и психических отклонений :)

SICP, HtDP, PCL.

Есть на русском?

evilmanul
() автор топика
Ответ на: комментарий от evilmanul

Это всё уже давно ушло после знакомства с линуксом, в обход лиспа я и так стал задротом, с кучей фобий, комплексов и психических отклонений :)

Ты поаккуратнее все же. Лисп сильно расшатывает психику. Эрик Наггум, Луговский, lovesan, Золотце, ugoday, archimag — вот лишь малое подмножество лисп-кунсткамеры. От агрессивных наркоманов до антисемитов-антиматематиков, неонацистов, шизофреников и просто унылого говна.

anonymous
()
28 июля 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.