LINUX.ORG.RU

Посоветуйте нормальный аналог MS Visual Studio and Co...

0

0

САБЖ! Нужно: переход на класс/его составную при помощи окна с ими, аналогичный переход между файлами проекта, __"умное"_автозавершение__по всем файлам проекта, и т. д.
А то жутко неудобно...
Да: нужно для языков C, C++, Perl, Java...

anonymous

Да, я тоже помечтать люблю... ;)

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от grob

>>emacs
Что-то не вижу я тут необходимой функциональности... :-((( Как ее включить?

anonymous
()

Ех! Емакс-емакс! Вот бы кто-нить добрый написал под него модуль для этих функций! А то пока все автодоп-е - составление файла вручную и исп-е его... :-(((((((((((((((((((((

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А то жутко неудобно... Неправда, жутко удобно без мыши :)) давай отвыкай от диалогов, это стоит того

anonymous
()

А тут есть любители joe? А то как подсел на него 6 лет назад, так слезть не могу, даже подсветка в других редакторах только раздражает :)

anonymous
()

> Ты бы еще notepad под Wine предложил!

Набирайте 03: если уважаемый сравнивает notepad с eclipse - пожалуйте в
психушку, если c emacs - пройдемте в эвтаназионную.

grob ★★★★★
()

Нет чтоб по делу сказать! Вот так, как всегда... Просишь совета на ЛОР - а тебе на дверь показывают...

anonymous
()

>Ех! Емакс-емакс! Вот бы кто-нить добрый написал под него модуль для этих функций! А то пока все автодоп-е - составление файла вручную и исп-е его... :-(((((((((((((((((((((

Либо я чего-то не понимаю, либо тебе срочно нужно почитать man etags и соответствующий раздел в документации на emacs. Дополнение по тэгам замечательно работает.

Мне в последнее время приходится много работать в MS Visual Studio. Первое время думал собрать xemacs под Windows для кодописательства, но заленился. К Студии, конечно, привык, но многих фич емакса не хватает.

anonymous
()

>>etags
Очень похоже на то, что мне нужно... Надо будет попробовать.

Спасибо большое!

anonymous
()

берется emacs+cedet+ecb

там и автодополнения и браузер классов и т.д. и т.п.

anonymous
()

Даже не знаю, как тебя и благодарить, anonymous (*) (15.07.2005 9:52:19) и anonymous (*) (15.07.2005 12:19:06)! Просто спасибо! Etags и ECB+Cedet это _именно_ то, что мне нужно... Другим тоже спасибо за помощь! Я раньше пользовался Emacs лишь как редактором для текста...

anonymous
()

А в Редакторе как это делать (в vim-е)? Тоже надо плагины юзать?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

>KDE/GNOME качать не придётся :)

ой =) придётся-придётся!

Selecter ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.