LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Подсел на PlanetSide 2: помогите советом

planetside 2, ,

0

1

Уже пару месяцев играю в эту штуку (играть можно бесконечно: чтобы все прокачать и столетия не хватит), и на работе, и дома, просирая все свободное время и немало денег, очень немало. На новогодних праздниках вообще из-за игры не выходил. Из-за этой же игры психанул и выгнал девушку из квартиры. На работе куча работы, ан нет - опять же играю. И вроде надоело, а все тянет играть, каждую минуту. ЛОР, помоги советом бросить эту гадость, а?

//думаю, тут много людей, связанных с IT. а как IT относится к играм, думаю объяснять не надо :-)

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Be

Не на дядю (хоть это и не плохо) - на себя.

Без пруфа ты сам знаешь кто.

А чем полезен обществу ты?

Я анонимус, я не забываю, я не прощаю.

Я же не считаю полезность обществу - хорошим.

Одним словом - унтерменш.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тебя избить школьным учебником по биологии? :-)

Be
() автор топика

Без пруфа ты сам знаешь кто

Добровольной деанонимизации жаждешь? :-)

унтерменш

Я - ариец, морда расистская :-D Смысл приносить пользу обществу? Бесполезно - даже спасибо не скажет.

Be
() автор топика

Добровольной деанонимизации жаждешь? :-)

Ты либо крестик сними, либо брюки одень, сам аргументируешь своим положением в обществе и не хочешь это подтверждать, что намекает на твой соц. статус - быдло (либо школьник, который может прогрессировать в небыдло при желании).

Я - ариец, морда расистская :-D

Самокритично, если славянин, то ты по определению унтерменш, осиль Геббельса.

Смысл приносить пользу обществу? Бесполезно - даже спасибо не скажет.

Порой мне кажется, что Геббельс был таки прав.

anonymous
()

а как IT относится к играм, думаю объяснять не надо

игры относятся к IT, да. Но к играм относятся только дети и идиоты.

Из-за этой же игры психанул и выгнал девушку из квартиры. На работе куча работы, ан нет - опять же играю.

ппц ты фрик

unt1tled ★★★★
()

радикальное решение: две недели без компа. Подойдет?

Или как вариант - удали нахер все игры вообще. и аккаунты поудаляй.

dikiy ★★☆☆☆
()

сам аргументируешь своим положением в обществе и не хочешь это подтверждать

Мало того, что я параноик, так еще и смысла не вижу. Алсо, мелкий бизнес - редкость?

Самокритично, если славянин, то ты по определению унтерменш, осиль Геббельса.

Зачем? Мне вдоль.

Порой мне кажется, что Геббельс был таки прав.

Замечательно! Но что это меняет?

Be
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Без компа (экспедиции) - все гут, даже не тянет. А когда есть возможность...

Аккаунты удалял, где мог, и пасс менял на рандом - новые качаю. Аж смешно...

Be
() автор топика

ну не надо же так убиваться

я вот прохожу фол третий уже год

первый/второй проходил несколько лет

растягивай удовольствие, успеешь еще ;)

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Спасибо, тоже вариант :-)

Be
() автор топика

Без компа (экспедиции) - все гут, даже не тянет. А когда есть возможность...

нет. это не «когда есть возможность», а «когда заняться нечем».

Аккаунты удалял, где мог, и пасс менял на рандом - новые качаю. Аж смешно...

мне помогало такое:

разбираешь комп на запчасти, полностью. То есть выкручиваешь все винтики, вытаскиваешь все дисководы, БП, все короче. И складываешь в коробку. Когда ты придешь домой и тебе станет нечем заняться, то вероятно, что собирать комп тебе станет просто впадлу и ты найдешь себе другое занятие.

Если все таки лень проиграет и ты его соберешь, то после сеанса приема «наркоты» разбираешь его опять полностью и опять в коробку.

Тебя хватит ненадолго и после третьего-четвертого сеанса сборки-разборки он останется надолго в коробке.

Если у тебя ноут, то тут особо не разберешь. Отправь его тогда бандеролью куда нибудь в далекий уголок России с указанием: по получении отправить обратно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Мда, делами надо заниматься. Эх...

мне помогало такое: ...

Со хардкор! А вообще вариант... нетбук для срочной работы - на нем нипаиграть. Вариант, благодарствую :-)

Be
() автор топика

Отправь его тогда бандеролью куда нибудь в далекий уголок России с указанием: по получении отправить обратно.

Ноутбуков не напасешься!

Be
() автор топика

Лот уже не торт. Скажи лучше, онтопик клиент есть? Под вайном идет и хорошо ли? А по сабжу - забей да играйся. Не все ли равно в какой матрице тратить отведенный тебе временной ресурс?

kilolife ★★★★★
()

Паксил, 60 мг. Перед сном. Отобьет все игры.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

VT-D - проброс видео. Вполне хорошо, спасибо за тест Даркеншвейну :-)

Be
() автор топика
Ответ на: комментарий от ritsufag

ты не играл, ага. Весьма интересна. Но подсесть легко.

//фогейм дрянь - европа лучше.

Be
() автор топика

Да нет, куда там. Просто обычно если что захочешь починить — разбираться всяко приходится. А если себя захочешь привести в порядок то это тоже ничем не отличается.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Когда тыкал - там были какие-то умалишенные неадекватные пятиклассники засирающие чат и рисующие всякие заборные рисунки (этакая наскальная живопись). Так даже на англо серверах от них спасенья нет! И там матерятся, даже транслитом, некоторые вообще на русском, а иногда пытаются писать на английском, чем немало доставляют. Правильно англоязычные просили а-огородить эти отбросы от себя. Как-то еще сумел спросить про какое-то ненагугленное выражение, термин их - там _такой_ ушат говна вылился, что не то что играть, даже близко подходить к этой игре расхотелось.

//вот что делает превращение платной игры в бесплатную. сейчас еще уроды-стимовцы сделали бесплатной L4D2 (можно было бесплатно взять) - в игре уже толпы матерящейся придурковатой школоты, причем младшего возраста (а так бы их не было - откуда у 10-летки 500 рублей на онлайн игры? да и положить даже не сумеет). так что стим и валв скатываются.

Be
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

А если себя захочешь привести в порядок то это тоже ничем не отличается.

А нет еще годных мыслей про IT по теме? :-) Очень уж понравилась логика :-D

Be
() автор топика

Между функционированием человека и современными информационными технологиями можно провести некую параллель. Это естественно, в обоих случаях процессы информационные. Но вообще на такие параллели сильно оглядываться не стоит. Это в каждом частном случае по разному, и всё равно лучше разбираться сразу как оно на самом деле работает, потому что параллели — они легко уводят куда угодно в произвольное место.

sin_a ★★★★★
()

все правильно делаешь

Novell-ch ★★★★★
()

Да, одобряю.Захочешь - бросишь, но так-то нет смысла. Правда можно было найти чего получше.

wakuwaku ★★★★
()

Из-за этой же игры психанул и выгнал девушку из квартиры.

Теперь у тебя одна рука?

anonymous
()

Твоя ава оправдывает извращения которые ты творишь. Игра то второсортная, что там может быть такого увлекательного. Евро версия постоянно вылетала, а рус. Требует какую то шнягу левую ставить. Понимаю wot можно задрачивать, но вот чтобы PS2...

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Евро версия постоянно вылетала

Не вылетала и не вылетает. Железо нужно мощное, сис требования не очень верные. А после настоящих оптимизаций - летает все. И игра, кстати, неплохая :-)

Be
() автор топика

Поступи кадетом на флот. На рыболовецкий траулер мотористом, как самый простой вариант. Заключи контракт на полгода. По истечении контракта станешь другим человеком, повидавшим все, знающим жизнь от и до. Играть уже будет не интересно.

techno
()
Ответ на: комментарий от techno

Не прокатило: служил по контракту ранее. И все равно играю в стрелялки. Понятно, что бред - но азарт-то какой! :-)

Be
() автор топика

хм, как я немного поиграл для проверки, а больше меня не потянуло почему-то.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Глобален, прокачка и лвл не решает, интересные классы, модернизации, воздушная и наземная техника, реально крутой захват точек, и, повторю, глобален. Ну, еще можно играть с друзьями.

Be
() автор топика

В каждой игре есть школота, так зачем же обобщать, но обычно они водятся в лоулевельных пабах, при ммр 3600+ почти всегда адекватные тиммейты, даже если на рашке играть (у меня 4300)

z00ke
()

Вот вы все советы отвергаете, сначала в себе розберитесь, ножно ли вам реально прекращать играть в игры и тогда можно о чем либо говорить.
Как вариант поспорьте со своим близким другом на бутылку пива что год не будете играть в игру. мой знакомый так делал, пол года не курил бедняга

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

вот это бред, особенно:

> Но, половина из вас знает что World of Warcraft затягивает

играл я в это, не затягивает вообще, там и затягивать нечему.

то ли дело minecraft, эта дура умеет затягивать :(

lexxus-lex ★★★
()

Присутствовал в момент когда мы в первый раз в истории русского сервера захватили главный мир - на стороне захватчиков =)

Но быстро надоело. Везде побывали хотя бы по разу, все точки отработали. Есть жутко нелюбимые, на которые надо ходить как на тягомотину - осада лаб. Есть любимые, типа атаки на каньон и поля за ним (именно атаки). Но всё равно - всё уже было, ничего нового не будет.

Прокачка? А что там качать? У медика снайперских винтовок для дальней стрельбы (т.е. без вертикального разброса) раз-два и всё. Можно тупо нагуглить «какая винтовка медик». Купил? Возьми с полки пирожок, твой кач завершен.

stevejobs ★★★★☆
()

Предлагаю пересесть на тяжелые вещества - на полу-оффлайновую игрушку Dark Souls :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

снайперских винтовок для дальней стрельбы (т.е. без вертикального разброса)

На вертикальную как раз вдоль - она контролируется, а вот горизонтальная...

В целом все так... Но качать можно и технику, и костюм, и скилл. На одну только технику уйдут сотни часов... Причем еще и разные расы.

ничего нового не будет.

Хорошая мысль, спасибо.

Dark Souls

Годнота! Благодарствую! :-)

//какая раса, кстати? :-D

Be
() автор топика

какая раса

на евро - терраны. на ру - вану. любимые классы - снайпер и медик-снайпер

чего хотелось бы - научиться хорошо летать, чтобы превращать стремительные снайперские налеты в еще более стремительные снайперские налёты. (чтобы потом несчастные ныли на форумах, что вану опять открысили у них все точки пока они слоупочили в жопе мира =)

Dark Souls

первый же моб даст просраться как целая команда живых человеков =)

На Dark Souls нужно ставить фанатские патчи. Чтобы был хороший графон и мышка. В принципе, работает и без них, но будешь плеваться)

Если хороший графон не нужен по причине жутко слабого компа (а мышка всё равно нужна) - всё равно ставишь патчи, и потом в DSfix.ini выворачиваешь все настройки на минимум.

Самый простой способ получить патчи - стянуть с моего Дропбокса папку «разархивировать в каталог с игрой»: https://www.dropbox.com/sh/03cs84uiuiuunjm/3djinwqXJx

Вначале запускаешь «свежую» игру, идешь в настройки, и выключаешь там сглаживание. Это важно. Потом распаковываешь содержимое моего архива с патчами в каталог с игрой. (на винде стимовская лицуха лежит здесь: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA)

Сразу после установки патчей - посмотреть файл DSfix.ini (не DSCFix.ini, а именно DSFix, без буквы C). Там настройки разрешения экрана и графона. Разрешение экрана обязательно выставить руками как у твоего монитора. Еще в кофиге можно отключить начальные титры, поставить минималистичный дизайн интерфейса, и другое.

Там же в каталоге с игрой есть кастомный настраиватель мышки - dsmfixgui.exe

Чтобы отключить патчи, достаточно удалить или переименовать файл DINPUT8.dll. Все апгрейды мгновенно пропадут.

stevejobs ★★★★☆
()

Силу воли с детства развивать надо было.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.