LINUX.ORG.RU
ФорумGames

WoW Mist Of Pandaria :?:

0

1

Всем привет, у меня есть вопрос по производительности WoW в целом.. какие параметры должи ен иметь компьютер что бы комфортно с хорошим фпс летала вов ? .. у меня сейчас Intel Xeon Dual Core 1 GB Озу и NVIDIA 8400gs 256

памяти маловато имхо. да и в лялихе игры более хуже работают.

ggrn ★★★★★
()

Если запускать с параметром -opengl и на минималках - должен быть полет нормальный. Но не гарантирую

RevenantX ★★★★
()

Я играл на встроенной в B800. Как она там называется... HD2000 или HD2500, кажется. К окне нормально идёт. На полном экране тупит.

Но я в рейдах не был с этой железки, в обычных 5ppl данжах только.

anonymous
()
17 апреля 2014 г.

у меня WoWка отжирает ~1.5гига, так что лучше равняться на 4 гига. ну или на два, как минимум.

собссно сами близзы пишут про требования тут:
https://us.battle.net/support/en/article/world-of-warcraft-system-requirements
для Ъ:
2 GB RAM (1 GB Windows® XP),
25Gb Drive Space,
NVIDIA® GeForce® 6800 or ATI™ Radeon™ X1600 Pro (256 MB)
1024x768

gour
()

Может, я тебя расстрою - но в рейдах очень будет грустно с таким железом - очень сильно грузится процессор. Опять же густо населённые сервера тоже не рекомендую и прочие скопления игроков.

Ну, и вообще, стоит выставить графические настройки на минимум. Но в таком случае не представляю, как можно в вов играть - дальность видимости в мире сильно влияет на игровой комфорт.

На максимальных настройках на моём ноуте (i7 4700MQ, 8Gb RAM, GF GTX 765m) иногда были проседания фпс.

Shtsh ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.