LINUX.ORG.RU
ФорумGames

carmageddon reincarnation: early access

0

3

На сайте пишут что сегодня раздача слонов: те кто задонейтил 25 баксов и больше типа уже могут что-то скачать.

Мне вот интересно в каком состоянии сейчас игра. Кто-нить уже скачал бету (или альфу)? На ютубе глухо.

Я подозреваю что всё печально (игра готова не более чем на 60%). Но хотелось бы услышать от тех кто игру уже видел.

★★★★★

Сейчас специально залез на сайт и забрал свой ключ. Линуксовой версии в стиме нет, только оффтопик.

morse ★★★★★
()

Хо-хо-хо... Ещё одни моральные мазохисты...
Неужели ещё у кого-то осталась надежда, что сейчас могут выпустить недерьмовое продолжение чего-либо?
Да, я понимаю, что кармагеддон весьма специфическая игра и чтобы его испортить надо быть совсем дауном. Но ведь испортят.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Неужели ещё у кого-то осталась надежда, что сейчас могут выпустить недерьмовое продолжение чего-либо?

The Book of Unwritten Tales 2, Dreamfall Chapters: The Longest Journey, Torment: Tides of Numenera... продолжать можно долго.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Wasteland 2 конечно же не забываем.

anonymous
()

чтобы его испортить надо быть совсем дауном

Это они запросто, Carmageddon TDR 2000 был, имхо, полным шлаком.

Собстно, я потому тред и создал чтобы понять как оно. Ну, хоть с релизом не торопятся (по-моему, опаздывают более чем на год).

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Dreamfall Chapters: The Longest Journey

Спасибо, что нашёл подтверждение моим словам.

Wasteland 2

По сети ходит бета-версия. Посмотри. Тазик только предварительно подготовь.

Про ещё 2 штуки о которых ты упомянул я слышу впервые и ничего сказать не могу.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от handbrake

Задонатить можно было год назад, сейчас уже поздно.

Линь будет, просто только релиз.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

По крайней мере визуально, по-моему, прекрасно всё. То, что я видел в их видосах - замечательно, практически те самые машинки, подновлённые и детализированные в самую меру.

Если ещё вражеские водители чуть поумнее будут - можно будет с удовольствием играть.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Мне вот игл не нравится как сделали :((. На концептах и ранних картинках было лучше. А щас прямо как из мультика «тачки». Фу :(

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZUKMAN

Так это их оффицальное видео, на их канале достаточно такого. Это технодемо. Интересно посмотреть на то что они игрокам вчера начали раздавать.

true_admin ★★★★★
() автор топика

Dark Souls 2?

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZUKMAN

Спасибо, то что нужно.

Увы, не впечатляет что-то :(. Пластиковые машины, маленький уровень, местами нет текстур... Этого я и боялся.

true_admin ★★★★★
() автор топика

Имхо в данном случае логичнее говорить не о продолжении, а о «реинкарнации» чего-либо. Сори за каламбур )
Допустим мне понравилась недавняя недерьмовая реинкарнация Rise of the Triad.

necrus ★★★
()
Ответ на: комментарий от necrus

Допустим мне понравилась недавняя недерьмовая реинкарнация Rise of the Triad.

Ну тоже скажешь... Разумеется. Ведь всё делается не так.
Есть оригинальный Rise of the Triad был квинтэссенцией говна, и это было его «визитной карточкой», то новый стал обычной серой ничем не выделяющейся мерзостью.
Мерзостью, но не дерьмом.
Даже тут разработчики облажались.
Срать это искусство.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от necrus

Впрочем, что-то я слишком уж резко...
На вкус и цвет сам понимаешь, но я не рискну проверять вкус при таком цвете...:)

Stahl ★★☆
()

Мне вот игл не нравится как сделали

На скринах видел вмороженный в лед классический игл.
Вангую DLC или фонатское дополнение с ним.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ты что от даже не альфы хотел?

Ну, на дворе 2014 год. А на кикстартере вот что обещали:

we'll be able to deliver the first release of Carmageddon: Reincarnation by February 2013

Я вот поэтому и ною.

true_admin ★★★★★
() автор топика

Уж не помню, сколько раз об этом говорили - они на кикстартере собрали сумму значительно больше запланированной и решили сделать игру на более высоком уровне. С соответствующим увеличением времени разработки.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Ага, увидел. Вроде старые low-poly модельки.
Но все равно на 99% уверен, что старый игл (естественно, высокополигональный) будет добавлен в качестве бонуса либо самим автором, либо поклонниками, независимо от того, позволяет ли игра моддинг или нет :)

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Я заглянул на форум, там уже десяток постов с просьбой что-то сделать с бликами. Есть мнение что это из-за недоработок с шейдерами, пост-процессингом итп. Я думаю, под давлением общественного мнения в финальной версии это исправят.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.