LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Обмен ключами, скидками и прочими игровыми радостями (2)

, , ,

14

38

Сюда можно и нужно писать, какими бы ключами вы бы хотели поделиться. Steam, desura, всякие бандлы и т.д.

Замечания:

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от fallout4all

не знай, у меня постоянно пропадают бесследно контакты :D например http://steamcommunity.com/id/Miklosh думаю тут что-то похожее. ну учитывая, что 2/3 контактов я не знаю, не удивительно) хотя уже не 2/3 только 1/2

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 3)

Alan Wake’s American Nightmare бесплатно, без смс.
gog.com
осталось 20 минут

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

классная игра, наверное первая за долгое время приобретением которой я был доволен. предыдущая была recettear

wakuwaku ★★★★
()

эта «штука за 6,99 руб» невероятно затягивает. ушел спать в 3 ночи(блин)

таки убейсофт бывает внезапно тортом и у них получается не только АС...

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от haku

затупил я с гифтами((

я почему-то подумал что это не свежак, а давнишняя аркадка в которую уже все(кроме slowpokes like me) отыграли и цена на распродаже бросовая...

когда цена на 699 сменилась - тут уже поздно было

в форумах игры народ эти гифты «продает» и массово на игры/карточки игровые меняет

так что выцепить наверное еще можно по горячим следам

fcx ★★★
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)

Народ, вот объясните - что это за гифты\карточки - как они выпадают, что они дают?

Deric
()
Ответ на: комментарий от Deric

карточки нужны для поднятия уровня профиля в стиме. выпадают если играть в определенные игры, которые имеют возможность выпадения карточки.

fallout4all ★★★★★
()

Кстати, товарищи. Я тут давеча обнаружил у себя в инвентаре Chivalry: Medieval Warfare. Я его не покупал - это факт. Кому-нибудь ещё он так выпадал?

И да, что там слышно про версию под онтопик для него?:)

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZERG

да, стим, купоны, скидки, Халява тема обширная тут без подтем не разобраться

dima1981
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

игра вообще прикольная

по сюжету там кое-где можно гранаты закидывать обратно врагу в кабинку, прямо как в Battletoads11

ЗЫ по сотке толкают барыги стимовские

fcx ★★★
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от heilkitty

Спасибо, будь оно под онтопик я бы потыкал, а так если никому не нужно будет могу забрать для зятя — он любитель wot и всяких казуальных аркад.

wakuwaku ★★★★
()

На Europa Universalis IV в магазине Steam скидка 75% (предыдущие дни распродажи была 50%) ближайшие 27 часов. Стоимость игры с учетом скидки составляет 174 руб., а без скидки - 699 руб. Тем кто давно хотел прикупить, да 700 руб. жалко было, самое время брать игру.

http://store.steampowered.com/app/236850/

xxblx ★★★
()
Ответ на: комментарий от xxblx

Почти купил, но говорят слишком линейная. Стоит ли? // у меня ломка и желание скупить скурим и xcom, ещё зачем-то Sleeping Dogs — Low Violence Version для RU, как для DE. почему они такие редиски?

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Эта игра на любителя. Если тебе нравится планировать, глубоко вникать в игру, то да, стоит. А если тебе раз-два пробежаться и забыть, то не стоит покупать.

Почитай на странице в Steam отзывы и посмотри сколько у кого наиграно по часам. Люди вон по 300+ часов в нее отыграли и играть продолжают.

xxblx ★★★
()

Прямо сейчас в Стиме за PayDay доплачивают 41 рубль. [шутка] Но на халяву получить можно у кого нет

redelf
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

угу я почти сдался. хотя справедливости ради у меня уже есть ведбак2 за те же 3 бакса, но там дрм-фри в подарок.

wakuwaku ★★★★
()

без смс

Неа, надо лайкнуть в фейсбуке, тогда придёт ключ

fallout4all ★★★★★
()

А если тебя нет в фейсбуке, как тогда?

w1nner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.