LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Обмен ключами, скидками и прочими игровыми радостями (2)

, , ,

14

38

Сюда можно и нужно писать, какими бы ключами вы бы хотели поделиться. Steam, desura, всякие бандлы и т.д.

Замечания:

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZERG

Даже не интересовался, что это за сервис, видел что-то с латехом связано. Мне подарили, мне не нужен.

Amet13 ★★★★★
()

Gun Monkeys бесплатно, без смс
woobox.com/aiwwwi

anonymous
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Остались X-COM'ы:

• X-COM: Apocalypse
  • X-COM: Enforcer
  • X-COM: Interceptor
  • X-COM: Terror from the Deep

Выбирай. Напомню: посмотри описание, ибо некоторые очень старые (пускать под DOSBox).

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

Остается Steam ключ на X-COM: Interceptor

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Спасибо! Она под досом запускается или под виндой?

w1nner ★★★★★
()

А я вот интересуюсь: старинные гифткоды от майнкрафча остались ещё в природе? Понадобился тут один. Можно за деньги или ещё как-нибудь возмездно.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

В смысле старинные? оно и счас гифткодами приобретается, спокойно. Месяц назад дружбану на день рождения покупал.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Старинные:
1. Стоили дешевле
2. Вроде давали какие-то плюшки

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

я не уверен что стоит вешать в этой теме на кого либо лэйблы, тут люди делятся новостями и раздают вещи которые им не нужны в силу неких обстоятельств... если лично Вам это не нужно, думаю не стоит так яростно демонстрировать это... мне лично это тоже не интересно было, не люблю футбол в концепции, но полагаю многим мое мнение тут и не впало... впрочем как и мое мнение на счет этого всего... почему бы и да, я так считаю

DolphinStKom
()

Отдам Legend of Dungeon и Vanguard Princess, поводом для отказа может служить отсутствие звёзд, малый возраст аккаунта, наличие модераторских/корректорских и прочих полномочий на данном ресурсе, либо личная неприязнь. Без обид.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

вроде ушло, но не сохранилось в отправленных o_0

// что с сертификатом mail.com вечно? и почему он опять просроченный? а ещё там венда…

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Может mitm, или он верный, только просроченный?
Давай я тебе «у себя» почту дам. А то не пристало пользоваться mail.ru
//пришло, спасибо.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от haku

Халява, сэр. Я знакомого виндовоза прошу мне их акционные игрушки добавлять, погамаю как виртуалку с виндой заведу. Почему бы и нет?

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solonix

К слову, dragon age 3 так же плоха, как и 2? (которую я не видел, но слабый сюжет и прочие моменты однозначно минус)

wakuwaku ★★★★
()

Неужели на лоре так мало любителей хентайных файтингов? (коих вообще не то чтобы много в стиме, а интересных и того меньше)

wakuwaku ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.