LINUX.ORG.RU
ФорумGames

UT && UT2004

0

0

Мы с другом играли по модему в первый UT. Игрушка мне понравилась.
Но потом я увидел UT2004. Это что-то: крутая графика, обалденный саундтрек, к тому же у меня 5.1 - чувствуешь каждый взрыв.

Но друган почему то критиковал эту игрушку, причем в качестве аргументов используя выдуманную бредятину вроде "Там нет крутого оружия <плевалка>". Показываешь ему это оружие, а он: "Ну вот видишь какое оно дерьмовое"...

Как вы думаете? Действительно в UT было что-то, чего нет в UT2004? Я не имею ввиду оружие - это мелочи...
Кстати, у него комп по виндовым меркам старенький: PIII-1GHz, 128Ram, 32Video... Я думаю, может он так говорит потому что у него 2004 лагает?

Когда на моем "крутом" компе Doom3 и FarCry подлагивали на максимальных установках у меня тоже появилась неприязнь к этим играм.

Как встретила общественность 2004? Какие рецензии давала?

ut2k4 уже совсем не похожа на первую ут

Cooler ★★★★
()

По наворотам в игрушке довольно прикольно, однако поиграл только в демку и бросил. Чегото там мало человеческого чтоли. Хотя первое что сказал это было "Вау!".

SatanClaus ★★★
()

А я с удовольствием бы поиграл в первый UT, только некак немогу решить проблему со звуком :(

Уже и сюда когда-то постил, но все бесполезно. В качестве решения предлагали забить на UT, и поставить UT2k4. Но это совсем не то :(

iron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iron

>А я с удовольствием бы поиграл в первый UT, только некак немогу решить проблему со звуком :(

гм. первый анрил турнамент великолепно работал под вайном. в чём проблема?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

>Он и нэйтивный нехреновски работает

да? что-то не встречал нативного первого турнамента под линух. если есть урл - буду благодарен ;)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от GUrYn

>Я вот тоже друзьям всегда говорю про все игры каторые у меня тормозят: дерьмо! :)

Не тормозит, меня больше Americas Army увлекает, больше азарта, никакого AI, сплошная импровизация.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Тока как в него играть?
Заходишь на сервер - говорят проидите тренировку для этой карты.
Проходишь все тренировки из первой части - вторая не открывается.

Ty3uK004
() автор топика
Ответ на: комментарий от iron

>Тока как в него играть? >Заходишь на сервер - говорят проидите тренировку для этой карты. >Проходишь все тренировки из первой части - вторая не открывается.

Там после прохождения определенного количества тренеровок можно уже играть на серваках, так что тобы заценить игрулю не обязательно парится со всеми тренировками.

GUrYn ★★★
()
Ответ на: комментарий от lirq

Да, есть в нем что-то.
Сейчас поиграл - затягивает.

Юниксовый он какой-то ;)

Ty3uK004
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.