LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Игра

0

0

Подскажите оффлайн-игру под линукс хотя бы уровня fallout.
Какой-нибудь квест или рпг. Кроме NWN. Желательно на русском.

> хотя бы уровня fallout.

Ну ты загнул. Я даже сравнимой с fallout РПГ ещё не видел. Буду рад услышать ответ на твой вопрос :)

В принципе, посмотри Arcanum - её делала Troika - наследница Black Isle. Игрушка довольно похожа, но она на магическую тему и, соответственно, нет той атмосферы. И она, насколько мне известно, только под оффтопик...

Jini ★★
()

Далеко не Fallout но всеже.. Есть Freedroid, тоже постапокалиптический сюжет, забавная графика ну и догадайтесь кто ролевой персонаж ;))

anonymous
()

Попробуй nethack или adom, если разберешься, вообще фиг оторвать будет.

SK
()
Ответ на: комментарий от TrollTux

>Безусловно - Fallout игра всех времен и народов! Ни одна РПГ не сравниться с ней.

Мне follout в свое время очень понравился. Но все же Готика понравилась больше (особенно первая) именно из-за атмосферы. Помимо прочего тут сыграла свою роль крайне удачная локализация от snowballs.

kraw ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jia

2jia У Fallout 2 части. Первая конечно мегашедевр, вторая на мой взляд слабее. Есть еще Fallout tactics, но это не РПГ, а тактическая игра по мотивам мира Fallout, и делала ее совсем другая команда. Под Linux насколько я понимаю они запускаются через wine, те инcталяторы , которые можно найти на http://www.linuxcenter.ru/games/ запускают оффтопиковую версию через wine. Под DOS не идет, под любым оффтопиком (95 и выше) без проблем.

2Автор топика Под Linux не встречал (кроме nethack). Вроде есть родной Jagged Alliance2, очень рекомендую, но он и под wine чудесно работает. Под wine еще обрати внимание на Baldur Gates 2, Planescape Torment (тоже мегашедевр, не слабее Fallout), правда это фэнтези миры.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от TrollTux

Fallout игра очень хорошая, но все же по душе больше "bioware *.*"

TarANtuL
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Первый Fallout под DOS идет, есть две версии под Win и под DOS(правда под DOS тормознее как это нестранно).

Еще помню вместе с ним на диске был Acrobat Reader под DOS для просмотра мануала.

guardian
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Года два назад скачивал с инета - 170 мег он весил - полностью обрезаный(звук и видео), но руский. Ищите на сайтах со старыми играми.

anonymous
()

A Deus Ex это РПГ? :) Мне первый очень понравился когда-то. Помню без проблем его играл под wine

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>"A Deus Ex это РПГ?" Если пошла такая пьянка, то почему не System Shock? Он и к тематике ЛОРа ближе =)

GAMer ★★★★★
()

>>хотя бы уровня fallout<<

Словосочетание "хотя бы" просто великолепно. Я даже под виндовс "хотя бы уровня fallout" в упор найти не могу.

Да нет, я уже читал весь топик, но с начальной фразы все равно офигеваю :)

А вы забавный :) Рекомендую, кстати, "хотябы уровня фоллаут" игрулю Planescape:Torment - ручаюсь - вы в ней жить будете :) Под wine/cedega идет приемлимо.

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.