LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от amorpher

Большинства игр нет под онтопик, зато есть нативные эмули. И ненативные эмули для нативных неэмулей. Sad but true, но на самих игрушках это никак не сказывается.

wakuwaku ★★★★
()

Я Вангеров («Vangers») взял на распродаже. В своё время эта игра прошла мимо меня, теперь хоть узнаю, почему эта она так известна. И «Papers, Please» очень советую. Геймплей там точно очень необычный))

Interlace ★★
()

Я взял лимбо и civ5. Еще можно взять какой нибудь rust со скидочкой, да бы не переплачивать. А ты, собственно, что любишь?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

экшн (шутеры, файтинги, етс), ограниченно рпг (только с кооп). стратегии — тоже хорошо, но цивку уже прикупил

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

и конечно в стиме 99.9999999999999% игр неиграбельный треш недостойный внимания

это не в стиме — это на ПК

next_time ★★★★★
() автор топика

Don't strave шикарна. Мир и взаимодействие предметов(коих до фига) будешь осознавать несколько дней. Рандомные миры и псевдо 2d(изометрия, но повернуть камеру можно, трудно объяснить). У игры отсутствуют аналоги. По сути это такой симулятор выжывльщика в слегка сумасшедшем и опасном мире. В общем рекомендую.

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

экшн

если интересуют хорроры, как подмножество экшена, прикупи диалогию амнезии и трилогию пенумбры.

файтинги

Не припомню что-то стоящее под линукс...

comp00 ★★★★
()

Больше паззлов!!1

Интересует: action || RPG || (особенно) игры на космическую тематику, но не стратегии. || игры с необычным геймплеем. Есс-но под онтопик.

Я купил:

• The Swapper - Космическая тематика, не стратегия (паззл-латформер с сюжетом). Сильно сложных головоломок нет, но при прохождении иногда приходилось поразмять мозги.
  • Antichamber - Необычный геймплей. Паззловая шизофрения от первого лица =).
  • Limbo - Просто паззл-платформер. Сделана качественно, выглядит классно и очень атмосферно. Но короткая и сложных головоломок нет вообще.
Deleted
()

пенумбры

куплено, хотя она, вроде, уже Опенсорс

next_time ★★★★★
() автор топика

в общем, всем спасибо. в итоге приобрёл Nuclear Dawn и Secret of the Magic Crystal

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

По сабжу, я взял старые игрушки. которые просто хочется иметь в коллекции. Конкретно: оба Ведьмака, Skyrim, все три Divinity.

Из нового - early access для Planetary Annihilation.

Взял бы (но уже есть) The Wolf Among Us.

Раздумываю, купить ли вот эти:

Новая игрушка Larian Studios, Divintiy - Original Sin. Но она early access, а их игры лучше играть в релизы.

На ARMA 3 есть недо-скидка 30%. С другой стороны, ни разу не видел на нее серьезных скидок. Не хочу показаться нищебродом, но 2 тысячи рублей за игрушку, которая непонятно попрет ли, кажутся мне несколько завышенными.

stevejobs ★★★★☆
()

http://store.steampowered.com/sub/43401/
платформер правда, но занятный. 90% скидка, у меня припекло с того что неск часов назад она была в 2 раза дороже из-за 2 игры в бандле

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Planetary Annihilation

Planetary Annihilation-идея норм,но реализация-скудный набор игровых возможностей и неповоевать во всех масштабах...довольно скучно както.

Стратегии(опенсурс) на спринге(тотже zero-k) в разы лучше чем.

anonymous
()

Не припомню что-то стоящее под линукс...

Под любую ось стоящих почти нет. MK9, Injustice и Skullgirls. Первые две хорошо работают под вайном.

Tweaker ★★★★☆
()

Можно проголосовать за скидку на Broken Age. Если выберут, то можно будет завтра утром приобрести за ~150 руб.

Interlace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.