Ничего страшного. Дюна – 1992 года. И ничего, хуже её это не делает. :)
Я бы ещё одну стратегию посоветовал, экономическую, со здоровой долей здорового юмора. 97 года. Constructor. Под досбокс правда. Если не взлетит, помогу. Уже помучался с запуском, огрёб подводных камней. )
Плюсую данного анона. Игра мегазачотная если забить на отсутствие графона и вкурить в геймплей.
ОП: А если у тебя есть мощная видеокарта (речь о Nvidia), много оперативки и быстрый инет можешь посмотреть в сторону Planetary Annihilation. Конечно она игра другого типа нежели С&C, зато нативно.
Если видеокарты и оперативки нет, то смотри в сторону Zero-K:
http://zero-k.info/
Нет, игра действительно развивается. Пару лет назад релизы были, а 3.1 до сих пор бета. От 1999 там оригинал игры, на основе которой начали разрабатывать эту.
последний раз когда смотрел, была абсолютная безбалансная тормозня
Ну тормозня не тормозня не тормозня это зависит от наличия у тебя видеокарты, а баланс вообще штука относительная для типов типо меня которые шпилят в основном с ботами.
Для баланса игры на спринге есть, но глаз как-то уже вообще не радуют своем опенсорсностью.
Уже помучался с запуском, огрёб подводных камней. )
В чем мучения заключались, если не секрет? У меня всегда русифицированная RIP-версия constructor «из коробки» запускалась с dosbox. Ни разу проблем не было.
Сперва бой с кодировкой, но это мелочь. keyb ru 866 перед запуском и гут. А потом при запуске требовал диск, хотя примонтировано всё было правильно. Рылся в сети, потом таки дал команду вместо game.exe просто game, и проблема испарилась. Ну просто ссзб.