LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте онлайновую игру, в которой много народа

4

3

Как чо не возьмешь - оно при смерти
В Elder Scrolls Online играют буквально единицы.
Titanfall на PC - можно поспать, пока стартует матч.
Arma3 не вымерла, но народом не блещет.

Посоветуйте, пожалуйста, игру, в которой ПРЕСС народу.

Для примера, когда-то на пиратском сервере WoW, MagicWOW было так много народу, что в Огриммаре иногда было сложно пройти-протолкнуться по улице. Это онлайна больше пяти тысяч человек на одном сервере. Хочется чего-то такого.

Жанр - MMO-шутер, MMO-RPG, MMO-RTS, матчевая RTS

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kravich

PlanetSide 2

Сильно жручее, русские сервера у инновы, что автоматом означает наличие трояна в комплекте и невозможность запуска под вайном. Евро на момент выхода под вайном работал, но тормозил жутко, в каком состоянии сейчас — хз.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kachan

продам аккаунт если надо

Продажа аккаунтов запрещена еулой и приводит к бану, депрессии и половому бессилию.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

доберёшься через пару лет задротства и доната до интересных высокоуровневых локаций

В еве вся карта открыта, летай сколько влезет. Я в своё время в 2009 году в возрасте около месяца приехал в дронреги к ред альянсу и вполне успешно там жил, пока реды в очередной раз не просрали все полимеры. После чего интерес слегка подостыл и теперь захожу изредка на посмотреть.

без полугода обучения аккаунта довольно скучно

http://i27.photobucket.com/albums/c156/PinkFlagg/Eve/everyshipcounts.jpg даже для самых маленьких найдётся работа во флоте

Дотка в этом отношении получше

Доту вообще за ммо не считаю, с таким же успехом можно тупо в контру играть.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Archeage

Троян в комплекте, ещё и руками мыловских инженегров настроенный настолько криво, что конфликтует со всем что плохо лежит, включая даже браузеры некоторые.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

у людей с пираток более прямые руки

На примере пвшечки это далеко не так, смотрел видео с гфш как танк в фулл 9 ранге с пати такой же на мадонну ходил, попинывая мобов по 1 маленькой кучке. При том что на оффе практически любой танк даже в унылейшем по меркам нынешних переточек пошане спокойно собирает всю долину и не дохнет. О ПВП даже и говорить смысла нет, днища днищами.

Сильно сомневаюсь что вов в этом плане чем-то отличается.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Нет, а зачем? Вернее, зачем играть с русскими?

X10Dead ★★★★★
()

ну я больше в нчиего не играл стольк крупного)

poe и everquest2 не считаются)

darkenshvein ★★★★★
()

Я конечно совсем не по теме треда, но Hearthstone пробовал?

xtraeft ★★☆☆
()

еву советовали?

anonymous
()

европейские сервера скоро будут, а так мыло превратило игру в унылейшее донатware, сложно оценить.

wakuwaku ★★★★
()

А поясни за EVE.
Можно ли буквально вчера начав играть, «влиться» куда-нибудь и быть действительно нужным и полезным? Или она как современный вов, где люди в режиме полу-бота и автоматическим подбором пати/рейда спокойно доходят до потолка, будто в сингле?
Вообще, насколько игра завязана на социальное взаимодействие?

entefeed ☆☆☆
()

в линейке так было. 4 года назад. Правда большая часть боты

anonymous
()

Сильно жручее, русские сервера у инновы, что автоматом означает наличие трояна в комплекте и невозможность запуска под вайном.

Все так и есть, к сожалению. Я бы играл на европейских или сшашных серверах, но до них у меня слишком большой пинг. Приходится мириться с трояном и убогим (очень) лаунчером.

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Можно ли буквально вчера начав играть, «влиться» куда-нибудь и быть действительно нужным и полезным?

В любом крупном альянсе есть академки для нубов, где обучают жизни в нулях и основам пвп. Насчёт «нужным и полезным» — вон я выше картинку от гунов постил, примерно так оно и бывает иногда. Зажопили удачно вражеского цинопостановщика, флот спокойно допиливает стратегические объекты и уходит домой, не зажопили — хотдроп, смерть, привет, клонилка.

Вообще, насколько игра завязана на социальное взаимодействие?

Тупо крабить можно и соло, в серьёзных делах рулят крупные коалиции из мощных боевых альянсов (чтоб покрывались все таймзоны и можно было успешно обороняться в любое время суток), но, как уже упоминалось, «Every ship counts» и в большинстве случаев место найдётся для каждого. Не со 2 дня, возможно, но, скажем, месячный чар уже вполне себе может быть нужным и полезным.

Не нравятся крупные флоты и пилёжка структур — велкам в нпц-бомжи, будешь жить на неписёвой станции и летать мелкими гангами по принципу «откусить вкусную цель и удачно скрытьтся», ну или не совсем удачно и привет клонилка — как повезёт.

Соло тоже можно зазевавшихся балбесов откусывать, но надо быть готовым, что на тебя после этого выкатят флот и иметь варианты отхода с враждебной территории.

INFOMAN ★★★★★
()
Последнее исправление: INFOMAN (всего исправлений: 1)

Когда-то, когда он только появился, их лаунчер был очень удобной пародией на стим и написан на Qt. Что они с ним сделали? Сейчас оно вроде только через браузер с зондом работает? // а кейлоггер, бэкдор и троян, фрапсящий экран заодно, и работающий где-то на нулевом кольце, не такая уж и проблема, в принципе, ибо хоть какая-то защита от быдла и школьников.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Dark Souls

При всей шедевральности этой игры, думаю, ТСу она не подойдет, так как он хочет толп народа и месива, а DS - это игра для вдумчивого созерцания в сингле и периодических PVP-сражений.

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Сейчас оно вроде только через браузер с зондом работает?

Ога, весь интерфейс реализован на странице инновы, код с сайта пинает плагин к браузеру, плагин в свою очередь запускает и общается собственно с лаунчером *facepalm*. А пошла вся эта мода, если мне память не изменяет, с Battlefield 3, в котором была такая же схема.

PS: отреверсить, что ли, интерфейс между плагином и лаунчером и написать альтернативную реализацию...

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Old_Hamster

PWI

Тухло, жизни нет, фарма нет, населена донатами в 9 ранге которые уже давным-давно себе всё собрали и теперь вяло попинывают друг друга на ЗГД.

INFOMAN ★★★★★
()

SecondLife - народу немеряно!!!111 Блек-джек, шлюхи и ваще всё что душе угодно в наличие!

init_6 ★★★★★
()

Тоже хотел ее порекомендовать.

Офф дерьмо, последний раз когда играл в нее играл на pwmoon, на тот момент самый годный серв был, сейчас не знаю как, завязал с игрульками уже как 3 года примерно.

system
()

когда несколько лет назад пробовал Q3 Arena под линухом - удивился, сколько на его серверах народу гамает

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system

Офф дерьмо

Так говорят те кто ниасилил офф, некоторые при этом ещё смеют утверждять что на гфш у народа «скилл больше».

INFOMAN ★★★★★
()

Игра характера беги-стреляй-дохни-повтори. И куча багов в комплекте. Что в ней реально интересного?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Все так, как ты написал, за исключением одного: огромные локации и тысячи игроков на этих локациях одновременно (само собой, это еще FPS, а не third-person MMORPG). Для меня это киллер-фича, я джвадцать лет ждал такую игру.

kravich ★★★★
()
Последнее исправление: kravich (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от system

Вот я и говорю, ниасилил. Можно жить на оффе без (или почти без) доната, только для этого надо шевелиться слегка, а не тупо нацепить халявный 9 ранг и считать себя папкой. Очевидно, что тот, кто что-то делал в игре, чтоб достичь того, что он в ней имеет, будет обладать лучшим скиллом, чем получивший всё нахаляву.

INFOMAN ★★★★★
()
Последнее исправление: INFOMAN (всего исправлений: 1)

Посоветуйте онлайновую игру, в которой много народа

Destiny. 9 сентября выйдет.

umren ★★★★★
()

Не больше двух недель, если задротить после работы и все выходные.

Ghostwolf ★★★★★
()

Танки же!

Deleted
()

На венфаке поспрашивай.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да не, я стараюсь нормально играть. Правда, не получается не фига. 52% побед, самый крутой танк - борщ, там коэффициенты по 2.

Хочу на лт научится играть, ну и на ПТ стату поправить, а то на WT девятого уровня вообще 49% побед...

Ник в танках другой, если че.

Deleted
()
Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 2)

Хватит меня тралить, я еще буду нагибать!

Deleted
()

EVE Online уже рекомендовали? Правда, игратели в вов обычно её не любят за хардкорное пвп.

AnDoR ★★★★★
()

Rust. В новой ветке с хорошей графикой пока делать особо нечего, а вот в старой народу дофига.

totik
()

Такой же как и здесь - vanoc. Для TES правильней будет @vanoc

vanoc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.