LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от spichka

что насчет игр с неотключаемым мультиплеером? Уже не знаю, как работает Dark Souls 2 под вайном, но это пример игры, где мультипллер встроенный в сингловый геймплей, и несмотря на это есть залочка по региону (привет, Konami!)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

где мультипллер встроенный в сингловый геймплей, и несмотря на это есть залочка по региону

Щито?

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

где мультипллер встроенный в сингловый геймплей

это как?

Вот так:

Dark Souls II отличается высоким уровнем сложности — от игрока ожидается, что он будет многократно терпеть неудачу в боях с сильными противниками и учиться на своих ошибках, чтобы продвинуться дальше. Dark Souls II содержит элементы многопользовательской игры как в виде кооперативной, так и PvP-составляющей — в ходе прохождения игрок может «призвать» в свою игру других игроков в качестве помощников, или же столкнуться с другими, враждебными игроками

https://ru.wikipedia.org/wiki/Dark_Souls_II

Valkeru ★★★★
()

Запускаю стим чкрез vpn соединение. У меня l4d не запускается. Купить заново нельзя. ТП пишет стандартную отговорку.

Cooler ★★★★
()

Та же хрень. Когда сижу в стиме и запущен впн до Гейропы, игры, которые в Роисси продаются по спец. ценам не запускаются.

erebtonge
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

сингл это когда _один_ игрок, то есть вот это:

в ходе прохождения игрок может «призвать» в свою игру других игроков в качестве помощников, или же столкнуться с другими, враждебными игроками

уже не сингл. больше похоже на кооп.

по такой логике, например, WoW тоже сингл.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от erebtonge

которые в Роисси продаются по спец. ценам

самая писечка в том, что большинство залоченных игор имеют стоимость совпадающую со стоимостью в USA!

т.е. это беспредел, который творят продаваны. Пользуются тем, что если купить USA-версию (которая довольно часто не залочена на USA и работает по всему миру), то русской локализации в ней не будет. Почитал форумы - та же фигня например про Мексику и Японию.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

А тогда какой в этом смысл вообще? Если цены одинаковые?

erebtonge
()

то русской локализации в ней не будет.

Да и хрен с ней. Хорошую русскую локализацию я видел три раза (и все три - пиратские) лет 14 назад: Мехворриор-3, Hogs of War и что-то из серии Legacy of Kain. А больше не видел.

erebtonge
()
Ответ на: комментарий от erebtonge

и что-то из серии Legacy of Kain

кстати, вот это бы да в с современной йоба-графикой!

есть Castlevania, но она не торт

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Точно. Да и в мех я бы порубился. Только не мультиплеер, только сингл, только хардкор.

erebtonge
()

Перепись банальных рабов.

lach
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

В Diablo III тоже можно играть как в сингл, от этого она не начинает запускаться без инета. В ds2, как я понял, реализовано аналогично.

NeverLoved ★★★★★
()

В Dark Souls 2 залочка по региону на добавление в библиотеку, чтоб гифты по дешевке не сплавляли, а запуск без ограничений же. Полностью огороженных игр в стиме всего штук 40-50 из 2000, не так уж и много. Если приспичило проще у западных торгашей «свободную» версию выменять чем с VPN сидеть, хотя кому как ...

anonymous
()

где мультипллер встроенный в сингловый геймплей

То есть без интернета нельзя играть?

proud_anon ★★★★★
()

А потом они говорят, что ничего страшного и DRM там мягкий и входит легко :}

Deleted
()

Кто-нибудь уже пробовал «обманывать» эту систему, запуская игры вне зоны, на которую их залочили?

Нет. За это у тебя отберут все игры и удалят твою учётную запись за нарушение Steam Subscriber Agreement. Деньги не вернут.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

А, понятно. А деньги потом телепортируются в карман разработчику, а издатель ни-ни, он же не продаёт, он погулять вышел.

Ostegard
()

Не пробовал но думаю это будет несложно

linux1916
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.