LINUX.ORG.RU

Рогалики.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Shadowrun Returns. С расширением Dragonfall сильно похорошела.

И сколько играется с расширением? Оригинал, помницца, я прошел за вечер с перерывом на ужин и сон.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Примерно двойка на всё: и на число миссий и на размер каждой из них. В сентябре планируется выпуск Director Cut — тоже + три (или четыре) дополнительные мисии, связанные с основными персонажами.

Evgueni ★★★★★
()

Спасибо! Shadowrun Returns оценю. А вот Дварфы это слишком. Мои глаза такое не поддерживают.

dartvedroid
() автор топика
Ответ на: комментарий от dartvedroid

Дак оно не MMO какбэ. Hack'n'Slash. Говорят, что PoE похож на третью диаблу больше чем третья диабла. Но мне что-то не пошло, дерево действительно уж совсем обезбашеное. С другой стороны - ты сам попросил «самую функциональную игру по развитию способностей персонажа» :)

NeverLoved ★★★★★
()

Как-то не зацепило. Да и в вайне звук иногда дергается.

nickionn ★☆
()

Космические рейнджеры HD революция.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Там для каждой из них есть путь для ленивых :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Да, диалогов не помню, но понравилось в ней то, что одно неверное действие (не тот чар, не в той позиции, не тот эквип или что там) заставит переигрывать полуторачасовой бой.

wakuwaku ★★★★
()

квесты посредственные (в скайриме).

Не скажи, квесты даэдра - шикарны и в Морровинде и в Скайриме. Особенно квесты Шеогората - бог безумия, всё-таки.

Морровинд в этом плане круче, но графон, даже с наворотами вида MGE может отпугнуть неофитов.

Также я бы порекомендовал Fallout. Второй,первый и New Vegas, советую в порядке убывания Ъ-шности на мой взгляд. В третий даже не пробуй играть - я не могу простить настолько убогие квесты там, даже Транквилити-лэйн не спасает.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Морровинд <> графон <> может отпугнуть неофитов
Также я бы порекомендовал Fallout. Второй,первый

А в Фолле, типа, графон отпугнуть неофита не может ;)
И Арканум тогда уж упомянуть, там один не-квест про жертву Велориену покруче некоторых майн-квестов в других играх.

redgremlin ★★★★★
()

Космические рейнджеры. По квестам им нет равных.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Были, там даже романсить можно было.

что одно неверное действие (не тот чар, не в той позиции, не тот эквип или что там)

Угу. Там бои с боссами какие-то слишком сложные были, переигрывал сначала потому что не мог убить волка у эльфов.

nickionn ★☆
()

Тогда куплю на какой-нибуть распродаже и подожду пока допилят :)

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

Торч не понравился мультяшностью, квестами, способностями. Не серьезно все. Инвентарь и питомец понравились. Скоро новую поделку руники должны анонсировать, все же 3 года прошло.

лучше дьяблы 3

дьябла 3 это не далеко стандарт.. http://www.youtube.com/watch?v=yMzxYU2JrLo

http://www.youtube.com/watch?v=qbB3KLRI0m4

dartvedroid
() автор топика
Последнее исправление: dartvedroid (всего исправлений: 1)

Тогда я только бастион могу посоветовать. Жду торч 3, потому что в торче 2 уже не чинят баги, а у меня проявляется баг, когда в героя вылетает дамаг в 4-5 раз больше хп.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Может конечно, но я думал, если человек не испугается Morrowind - он пойдет дальше по списку.

И да, спасибо за напоминание про Арканум. Я так неудачно сэйвы пролюбил, будучи уже в Пустоте. Теперь проходить заново, третий раз начинать магом точно не буду - попробую технарём, по хардкору.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Вы ничего не знаете про сложные бои, если не играли в мультиплеер «Аллоды: Проклятые Земли». Когда я не смог завалить первого босса(дойдя до него с бооольшим трудом) я плюнул на это и удалил игру нафиг. Одиночную кампанию при этом прошёл, да...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

попробую технарём, по хардкору

Ну, хардкором это трудно назвать, Арканум вообще в плане сложности простоват, но технарём играть посложнее и гораздо интереснее, сборка вундервафель с беготнёй по помойкам в поисках запчастей доставляет. Ещё бы с собакой на паровоз пускали, а то без телепорта беготни много.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Обла вымораживает своими мини-играми.

Ты про доверие со стороны npc? Они простые. Немного логики, через час уже проходишь секунд за десять на автомате

router ★★★★★
()

Для инвентория есть мод SkyUI.
Без него вообще играть нельзя.

Goury ★★★★★
()

Жена рекомендует Planescape: Torment.
Я рекомендую Ultima Online десять лет назад, а сейчас она скатилась в сраное говно и не стоит внимания, к сожалению.

Goury ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.